具俊曄一句話突放閃大S 網友嗨爆

具俊曄一句話突放閃大S 網友嗨爆
具俊曄(右圖)突發文放閃老婆大S。(圖/文娛日報社微博)

大S(徐熙媛)和具俊曄上月28日在台灣辦好結婚登記手續,結婚紀念日則以韓國2月8日登記日為準,近期夫妻倆都在大S豪宅「台北信義」過新婚生活,具俊曄也將在8日到夜店工作。昨(6日)小S證實這幾天和姊姊、姊夫抽空餐敘,徐媽也在場。或許是和S家關係更進一步,具俊曄發文宣布好消息,還有意無意放閃愛妻。

具俊曄一句話突放閃大S 網友嗨爆
具俊曄喜事不斷,心情好。(圖/djkoo IG)

具俊曄一句話突放閃大S 網友嗨爆
具俊曄上月20日走出隔離飯店,即將見到老婆的他,臉上笑容滿溢。(圖/特派記者林敬原攝)

具俊曄昨傍晚更新IG動態,開心宣布他的NFT作品,在UPbit(韓國加密貨幣交易所)7秒就售罄,「現在大家對我們的愛情給予很大的支持,讓我不太好意思宣傳我的NFT項目,所以沒有大肆宣傳它...即便如此,還是非常感謝大家這樣關注我的作品!!」

具俊曄一句話突放閃大S 網友嗨爆
具俊曄發文感謝大家對他和大S、自己NFT作品的支持。(圖/djkoo IG)

文中,具俊曄提到「我們的愛情」,小小秀了一下恩愛,台灣網友迴響熱烈,紛紛留言:「具歐巴超讚」、「國民姐夫!台韓友好」、「我搶不到...」、「恭喜姐夫」、「恭喜!祝你在台灣的新生活愉快」、「喜歡你加油」,還有人敲碗:「疫情結束時,要跟姜元來一起在台灣開演唱會喔!」(編輯:楊穎軒)

相關新聞
許瑋甯嫁邱澤「顏值竟升級」 自拍照震懾13萬網友
上原亞衣掰了AV 6年「又要脫了」 老司機:寫傳奇的女神
《社內相親》孝燮世正「原著18禁床照公開」!副CP拍婚紗

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版