明金成遺孀忍2個月 9字心聲超心疼

明金成遺孀忍2個月 9字心聲超心疼
明金成離開老婆遺孀Patty(右)將滿2個月。(圖/翻攝明金成臉書)

導演明金成心因性休克猝逝,享年51歲,遺孀明林沛締(Patty)獨養一對剛出生的龍鳳胎,明金成逝世即將滿2個月,他的老婆昨(6日)在臉書寫下近況,「有人問我妳最近好嗎?我說看到他們什麼都很好,生命的延續,新的課題。」照片中她慈愛看著孩子,為母則強的心情讓人不捨。

明金成遺孀忍2個月 9字心聲超心疼
明金成遺孀從龍鳳胎身上獲得力量。(圖/翻攝明金成臉書)

明金成老婆獨力扶養孩子,也希望借助親友的力量支持,她表示:「以前每天老爺的宏亮笑聲,現在變成靦腆的微笑,都是那麽的棒,以前每天聽著老爺跟我說故事、天南地北的聊,現在換我跟壯壯、亮亮說故事,希望雙寶會喜歡,如果有老爺的故事告訴我,開心的、溫馨的、難過的、好笑的什麼都可以,我想每天跟他們說爸爸的故事。」

明金成遺孀忍2個月 9字心聲超心疼
明金成遺孀徵求老公的故事。(圖/翻攝明金成臉書)

明金成個人臉書從未關閉,老婆決定之後會代替先生分享兒女的成長紀錄,帶著老公的力量一起活著,「冥冥之中我也覺得,我先生也是希望我能繼續這樣代替他經營粉專,透過文字我可以把對他的思念化為力量表達出來,而不是一直流著眼淚什麼事都不能為他做,現在終於可以體會新手爸媽想要瘋狂曬娃的心情,願他們的迷人小臉龐都能夠繼續撫慰我們的心情。」

相關新聞
明金成臉書更新滿月龍鳳胎近況 遺孀一席話令人不捨
白皙長髮妹「浴巾掉到胸口」 網友放大確認過了
具俊曄帶一物送徐媽 她19字「語帶玄機」評新女婿

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版