泰版花澤類被封「歷代最帥」

泰版花澤類被封「歷代最帥」
泰國版《流星花園》的F4引起亞洲粉絲們的熱議。(圖/翻攝自Instagram)

在亞洲引起熱議的熱門劇作《流星花園》,曾被台灣、日本、韓國和中國翻拍,如今泰國亦推出全新版本。飾演花澤類的男演員吉拉瓦蘇提瓦尼沙克(Jirawat Sutivanichsak,暱稱 Dew)因俊俏外型被封為「歷代最帥花澤類」,短時間內爆紅,剛開不久的Instagram瞬間增加幾百萬名粉絲,足見魅力十足。

Dew的身高超過190公分,是中泰混血兒,正就讀於泰國名校詩納卡寧威洛大學。他除了擁有精緻的臉蛋和完美的身材,更讓人驚豔的是,花澤類在劇中所繪的畫作據說都是 Dew 本人親手所繪,且他還會唱歌,參與了《流星花園》的OST,戲裡戲外都是一代男神,瞬間圈粉無數。

事實上,《流星花園》是 Dew的處女作,但他站在早已因《只因我們天生一對》而爆紅的Bright和Win旁邊絲毫不遜色,為該作增色不少。泰國這次選出的「泰版F4」顏值超高,且身高各個都在180公分以上,讓《流星花園》再度於亞洲引發熱烈討論。

泰版花澤類被封「歷代最帥」
飾演花澤類的男演員吉拉瓦蘇提瓦尼沙克(Jirawat Sutivanichsak,暱稱 Dew)因俊俏外型被封為「歷代最帥花澤類」。(圖/翻攝自Instagram)


相關新聞
高達名作首度在台曝光!紀實女星訪北越爭議事件
外資最看好印尼!專家:東南亞貨幣今年走強
唱出少女心聲!19歲菲裔才女勇奪三項葛萊美大獎

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版