申敏兒金宇彬被拆散?《藍》畫面曝

申敏兒金宇彬被拆散?《藍》畫面曝
李炳憲與申敏兒(左12),金宇彬和韓志旼(右12)飾演一對。(圖/Netflix)

韓劇《我們的藍調時光》今(7日)舉行記者會,李炳憲、申敏兒、車勝元、李姃垠、韓志旼、金宇彬、嚴正化全出席,這也是「情侶檔」金宇彬、申敏兒首度於媒體前同台,為避免模糊焦點「分開站」,並與劇中另一半李炳憲、韓志旼合照;2人劇中被「拆散」的原因,編劇也正面回應。

申敏兒金宇彬被拆散?《藍》畫面曝
李炳憲與申敏兒(左)劇中在一起。(圖/Netflix)

《藍》是李炳憲與申敏兒三度合作的作品,首度扮演互相喜歡的關係,讓李炳憲不禁感嘆,原本還只想著申小時候青澀可愛的模樣,但這次合作不僅默契好,還感受到她深度的演技而覺得驚訝。申敏兒表示,之前合作都跟李有許多互動,所以這次配合起來十分自在,對詮釋角色很有幫助,她還嬌羞說:「覺得李炳憲變得更帥!」引起全場媒體大笑,但可能因正牌男友金宇彬也在場,李炳憲一聽趕緊裝傻回應:「我不知道耶?」再度笑翻眾人。

韓志旼、金宇彬飾演的李英玉、朴定俊祕密交往,但隨著男方求婚後發生變化。韓志旼表示第一次演單元劇,有這麼多大咖陪伴壓力比較小很開心,也因第一次演海女而吃不少苦頭,加上穿脫淺水衣困難,現在對海女深感佩服。暌違6年終於有新作品的金宇彬,透露相當緊張,雖然已經陸續以綜藝節目和廣告作品亮相,但這次能藉由戲劇作品跟大家見面,就感到非常幸福和感謝。

情侶檔申敏兒、金宇彬這次一起演出同一部劇也是外界關注的焦點之一,被問到兩人為何被「拆散」演出,編劇盧熙京解釋:「感覺要兩人演情侶應該就不會演出了,所以在選角時就把他倆跟別人配對,還希望演員諒解,沒想到兩位都說沒關係,他們是很棒的演員,也很酷的表示當然要演出,所以沒什麼好擔心的。」《我們的藍調時光》4月9日起,每週六、日晚間10點與韓國同日在Netflix播出。

申敏兒金宇彬被拆散?《藍》畫面曝
韓志旼、金宇彬(左)劇中在一起。(圖/Netflix)


相關新聞
《社內相親》孝燮世正「原著18禁床照公開」!副CP拍婚紗
周杰倫心臟恐出問題!住院打點滴求救 出現手麻症狀
吳慷仁嘴硬「看阿妹有什麼好哭」 2秒後口罩全濕透

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版