阿妹演出爆確診者!藝人快篩結果曝

阿妹演出爆確診者!藝人快篩結果曝
張惠妹3日演唱會有確診者足跡。(圖/聲動娛樂)

張惠妹(阿妹)4月1日起,一連在台北小巨蛋舉辦12場「全球人壽 aMEI ASMR世界巡迴演唱會」,豈料台北捷運今(7日)證實3號場有確診者足跡,參與當晚演出的賈靜雯、修杰楷、炎亞綸、許富凱等人對此作出回應。

阿妹演出爆確診者!藝人快篩結果曝
張惠妹演唱會8日會加強防疫措施。(圖/聲動娛樂)

修杰楷經紀人回覆表示:「現在有請他在家做快篩,明天去醫院做PCR,會配合政府防疫規範。」賈靜雯經紀人則說:「正在做快篩,直到目前為止身體都很好,一切都很好,也希望大家沒事,平平安安健健康康,我們明天記者會臨時得取消,因為要自主管理,晚一點會在臉書po快篩結果,謝謝。」

隨後,賈靜雯和修杰楷皆在IG上傳快篩陰性的照片,她寫下:「健康平安,一切小心保重,大家平平安安,明天工作(記者會)如常舉行。」初步確認夫妻倆沒有染疫,後來賈靜雯再與修杰楷公開核酸檢測報告,證明兩人都是安全的。

阿妹演出爆確診者!藝人快篩結果曝
賈靜雯、修杰楷快篩陰性。(圖/賈靜雯、修杰楷IG)

阿妹演出爆確診者!藝人快篩結果曝
▼賈靜雯、修杰楷核酸檢測也是陰性。(圖/賈靜雯、修杰楷IG)

阿妹演出爆確診者!藝人快篩結果曝

炎亞綸因近期工作滿檔,所以這幾天都有快篩,結果都是陰性,每天都很注意身體狀況;許富凱則是3號後沒有工作,已施打完3劑疫苗的他,也會配合政府執行快篩,同時呼籲大家做好防疫。

北捷表示,台北小巨蛋今接獲相關單位通知,3日演唱會有確診者足跡,因今日無演出活動,配合防疫政策已立即安排再次全面清消,由於本次演唱會落實實聯(名)制,目前正配合相關單位進行疫調,至於第一線服務人員疫苗施打,皆依中央及市府防疫政策執行,值勤時全程佩戴口罩,每日均量測體溫及實施健康監測。主辦單位「環球唱片」也落實加強防疫,明8日演出前,會對430位工作人員全面快篩。

1.演出每天場館都有徹底清潔消毒。休演日(7日),場館內外已做更詳實的清潔消毒
2.將於明日(4月8日)演出前,於小巨蛋對當天430位工作人全面進行快篩,所有入場工作人員皆需為陰性結果
3.更動演唱會節目內容:取消演出人員走進觀眾席表演環節

1.身份證票券實名制
2.身份證或台北通實聯制
3.量體溫

最新娛樂新聞
行動版 電腦版