賈永婕被下封口令?見具俊曄早計畫

賈永婕被下封口令?見具俊曄早計畫
賈永婕疑被下封口令,見面大S歐巴老公另有盤算。(圖/記者侯家瑜攝)

「抗疫女神 」賈永婕私底下與大小S私交甚篤,近來大S閃嫁具俊曄掀起眾人討論,而具俊曄來台後,身旁許多好友也接連被問到是否要和韓國歐爸吃飯,賈永婕今(8)日替鐵人三項十周年站台時,表示目前還沒有見到具俊曄本人,未來是否會安排見面,她也低調不回答。

賈永婕被下封口令?見具俊曄早計畫
賈永婕(左)私底下與大小S私交甚篤,右為小S。(圖/賈永婕臉書)

具俊曄今晚將現身信義區夜店表演,賈永婕表示不會到場也未被受邀,透露當時是和大家同一時間知道大S的婚訊,私下也有給予祝福:「我有傳訊息給她(大S),我只能說她真的很幸福,她自己也意想不到。」至於是否有安排姊妹聚會,和具俊曄相見歡,賈永婕笑說:「我不能告訴妳。」被問到是否有被下封口令,她則說:「我身為一個朋友,我當然知道什麼可以講,什麼不能講。」似乎對於敏感問題,早有盤算。

另外,下個月12號是老公王兆杰50歲大壽,今年恰好也是兩人結婚20周年,賈永婕透露會把生日宴當作老公個人演唱會來舉辦:「場地已經找好了,嘉賓都是要好的朋友。」坦言與老公之間,本來就不會特別送禮:「他沒有什麼物慾,想要的東西都會自己買,所以沒有特別想禮物這件事。」笑說老公最希望的,應該是自己不要這麼常生氣。

賈永婕被下封口令?見具俊曄早計畫
賈永婕和老公王兆杰結婚將滿20年。(圖/賈永婕IG)


相關新聞
具俊曄交不出「無犯罪證明」 同居大S兩個月就要飛紐約
汪小菲面相被判定「頭婚必失敗」 具俊曄則願為大S妥協
具俊曄喊「我們的愛情」放閃大S 網友推爆:歐巴超讚!

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版