袁惟仁被判植物人 女兒淚憶往事

袁惟仁被判植物人 女兒淚憶往事
陸元琪發文提到過去女兒與袁惟仁的往事。(圖/翻攝袁惟仁微博)

「小胖老師」袁惟仁4年前驚傳在上海跌倒出意外,因腦溢血中風回台灣休養,2年前又傳出在台東二度跌倒住院,醫生判定袁惟仁為植物人,目前由二姊照顧,而他的前妻陸元琪昨(8)日在臉書上罕見提起前夫,透露女兒突然問她:「為什麼我們小的時候..爸比陪我們都匆匆忙忙的啊?」讓她回憶起心酸往事。

陸元琪在臉書發文提到,女兒袁融在晚餐時間問她:「媽咪,為什麼我們小的時候..爸比陪我們都匆匆忙忙的啊?」她回應女兒:「你們長大後他的匆匆忙忙不是更嚴重了嗎?又不是只有小時候。」繼續追問後,女兒坦言是想爸爸了,還想起了小時候去吃火鍋的事情。

袁融透露,有一次袁惟仁吃完匆匆便說要離開,「離開前他夾了一個丸子給我,叫我要乖乖聽妳的話,然後這個丸子『兩點再吃』!結果我都不敢吃。」陸元琪也想起了這件事,當時她問女兒怎麼回事,「妳扁著嘴說…把鼻說要聽話…這個要兩點才可以吃,我不知道什麼時候才是兩點。」

袁惟仁被判植物人 女兒淚憶往事
陸元琪發文提到過去女兒與袁惟仁的往事,女兒說著說著竟然哭了。(圖/翻攝陸元琪臉書)

陸元琪哭笑不得的表示:「這個胖子…對孩子永遠都這樣,涼一點才可以吃是不能說清楚一點嗎?講完了屁股拍拍人就不見了。」至於袁融講完這段回憶,竟然哭了,思父之情溢於言表。

相關新聞
福原愛遭爆說謊!曝「1重大變化」 慘沒人理還被酸綠茶
女星巧遇「警界林志玲」 想起車禍過往皮皮挫
嫁給完美偉人!網友起底孫藝珍6大擇偶條件:根本是玄彬

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版