港版《華燈》開拍!媽媽桑曾是小四

港版《華燈》開拍!媽媽桑曾是小四
曾引爆小四風雲的姚子羚,將演出香港版《華燈初上》媽媽桑一角。(圖/翻攝姚子羚IG)

由女星林心如製作的電視劇《華燈初上》圓滿落幕,台灣條通酒店的酒女人生,加上懸疑殺人事件,掀起一股全民追兇熱潮。這股80年代復古風吹到香港,據《東網》報導,知名導演王晶將擔任監製,啟動拍攝豪華版的《華燈》,描述8、90年代香港夜生活, 因酒駕車禍官司事業停擺楊明可望出演男主角,曾捲入富商婚姻、引爆小四風雲的姚子羚,則將出演媽媽桑一角。

港版《華燈》開拍!媽媽桑曾是小四
《華燈初上》熱度高,最近掀起一波追劇潮。(圖/Netflix、百聿數碼提供)

港版《華燈》開拍!媽媽桑曾是小四
經常飾演警察角色的楊明,因酒駕被迫停工。(圖/翻攝楊明G)

據悉,港版《華燈》將投入大筆資金搭建場景,女演員陣容堅強,包括參選港姐出身的陳聖瑜,還有姚子羚、傅嘉莉、蔡潔和55歲的港姐冠軍陳法蓉。其中姚子羚被爆將扮演媽媽桑,和楊明、蔡潔將有感情戲。

港版《華燈》開拍!媽媽桑曾是小四
姚子羚感情生活相當崎嶇。(圖/翻攝姚子羚IG)

港版《華燈》開拍!媽媽桑曾是小四
姚子羚在香港版《華燈初上》會有三角戀愛糾葛。(圖/翻攝姚子羚IG)

現年41歲的楊明常在港劇扮演警察,這次飾演盯場的小混混,然而他前年駕駛賓士車引發酒駕車禍,失控撞上石牆,引爆負面評價,他因此停工經審理後他被判入獄18日及停牌2年,該起官司仍在等待上訴,尚未結束。他也因此停工1年多,如今傳出電視台給予重生機會,他表示沒有收到拍戲消息,不敢證實接演消息。對此,王晶首度洩漏露口風,表示演員陣容都是TVB決定的,電視台對陽明很有信心,希望不會因消息外洩,改變輿論風向。

相關新聞
修杰楷電話簿多個「愛人」 賈靜雯憂《華燈》毀婚姻
郭雪芙被爆走光不忍了 重批《華燈》不雅片兇手惡劣
網友莫名恭喜懷孕?吳姍儒不忍了 怒批沒水準:有完沒完

最新娛樂新聞
行動版 電腦版