突告白放閃!邵奕玫曝管麟為理想型

突告白放閃!邵奕玫曝管麟為理想型
管麟(右)與邵奕玫的組合是粉絲最想投射在自己身上的CP。(圖/LiTV、衛視中文台提供)

由涂善存、邱宇辰、宋偉恩與管麟,搭檔林意箴、李宣榕、陳璇與邵奕玫主演的電視劇《我和我的鋼四壁》,收視開出紅盤,四組CP各自有著精彩的感情線發展,但最被粉絲憧憬幻想,期盼投影在自己身上的,是管麟與邵奕玫譜出相差17歲的這段忘年之戀,日前LiTV專訪到管麟與邵奕玫,兩人不但螢光幕前CP感十足,私下也是互動零違和,因此直接了當問邵奕玫,到底現實生活中,有沒有對管麟小鹿亂撞?而小妮子也當著管麟面表態:「是!」也坦承管麟就是理想型,此話一出讓大家全面入坑!

突告白放閃!邵奕玫曝管麟為理想型
管麟(右)與邵奕玫在《我和我的鋼四壁》是相差17歲的「宇星CP」。(圖/LiTV、衛視中文台提供)

現實生活相差10歲的管麟與邵奕玫,在戲裡設定相差17歲,為了讓彼此融入角色設定,一開始管麟對邵奕玫表現「頗距離感」,讓邵奕玫即使走過去,都緊繃到不敢對對他說「借過」二字,不過隨劇情走向與對戲,兩人漸漸從陌生到有了默契,邵奕玫充分感受戲裡這個小妹妹,對小舅的同事那份純真戀慕的情愫,「我印象最深的是有一場『護手霜』的橋段,劇情是因一個小意外,我拿出護手霜幫管麟哥擦拭,我就覺得很害羞…只要導演一喊卡,我就會說『管麟哥不好意思…不好意思…不好意思…』,現在想起來還是挺害羞的!」

邵奕玫說,管麟除了憶起兩人意外之吻外,「到最後一刻,她還在借位!」又補充:「有一場我們最重要的告白,戲裡她在愛情是要對我主動,但實際上她戀愛經驗又少,所以需要花多點時間幫忙,那時我第一次握住她的手,就是身為隊友的感覺,我甚至感覺到她的手在發抖,我就一直給她鼓勵與安定,要她別擔心放心演!」。

突告白放閃!邵奕玫曝管麟為理想型
重現《我和我的鋼四壁》的告白拍攝橋段,管麟握住緊張的邵奕玫手簡直閃炸!(圖/LiTV、衛視中文台提供)

戲齡不深,但邵奕玫演技卻是可圈可點,備受劇組肯定,除了「鋼四壁」四帥,小妮子也跟陳昊森、曾敬驊、林輝閔等一票男神哥哥合作過,問誰最令她小鹿亂撞?「我覺得對於哥哥都是崇拜或學習,例如昊森哥就是一起打球的哥哥、敬驊哥是在節日會互相關心對方過得如何的哥哥、輝閔哥是私下能討論表演的哥哥,至於『鋼四壁』的哥哥都很照顧我,假如要說小鹿亂撞,我肯定先挑管麟哥!」

突告白放閃!邵奕玫曝管麟為理想型
管麟成功演出角色,讓不少媽媽想把女兒嫁給他!(圖/LiTV、衛視中文台提供)

突告白放閃!邵奕玫曝管麟為理想型
邵奕玫表示管麟其實是自己的理想型,讓粉絲溺愛爆走期待後續發展!(圖/LiTV、衛視中文台提供)

此話一出,卻被管麟火速吐槽官腔,答案無法說服粉絲,他反問邵奕玫假如剔除自己,那《鋼四壁》另外三位哥哥誰是理想型?邵奕玫則表示崇尚野外露營的涂善存最酷,聽到答案頓時讓管麟酸味十足:「回答那麼快,我覺得妳這個答案才是真心的,剛前面還講說是我?難道會做菜就不酷嗎?」見管麟似乎有些失望,邵奕玫焦急安撫:「好啦!好啦!一開始就說是你了啊」,又說管麟確實是自己的理想型,「因為我就是喜歡孝順、運動,興趣一樣的!」兩人邊逗嘴邊放閃,難怪粉絲紛紛溺愛喊「宇星CP」在一起!《我和我的鋼四壁》 每週一至五晚間九點於衛視中文台播出。

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版