襲胸方馨「軟又香」 他遭壁咚挑逗

襲胸方馨「軟又香」 他遭壁咚挑逗
方馨(左)抓起柯叔元的手摸胸。(圖/台視)

台視《美麗人生》描述60年代的台灣風華,平均收視1.00,今(11)晚將上演火熱的摸胸場面,柯叔元對於美豔動人的方馨非常心動,時不時就到酒吧「站崗」探望心愛「女神」。方馨看到老實的柯叔元,一時起了玩心主動挑逗對方。步步逼近柯叔元大膽壁咚男方,見柯叔元緊張的說不出話來,更當場加碼把對方的手放在自己的胸部。

襲胸方馨「軟又香」 他遭壁咚挑逗
方馨(左)把柯叔元逗得超級害羞。(圖/台視)

方馨透露拍這場戲其實很緊張:「倒也不是怕叔元哥摸,是因為怕沒有辦法呈現角色那種很風騷的感覺,希望我們兩人的火花跟張力可以完美呈現。」柯叔元則表示:「這樣做在螢幕上看已經有很強的畫面感了。」方馨這場摸胸戲火辣尺度突破以往,她也害羞表示:「過往合作模式,通常都是他(柯叔元)主動,我是第一次這樣。」

襲胸方馨「軟又香」 他遭壁咚挑逗
方馨(左)壁咚柯叔元怕「不夠風騷」。(圖/台視)

劇情中方馨看到柯叔元摸胸後的驚恐表情,反問是不是嫌不好摸?柯叔元在慌忙中脫口:「不是,好摸的、很好摸,又軟又香。」還懊惱的說自己想歪。柯叔元笑說:「王威(角色名)的個性算是比較衝動的、也有一些純愛,劇本給了很多。」這場戲兩人一收一放的互動令人莞爾。柯叔元對於方馨的大方鎮定表示:「角色當然是會害羞,但我們兩個認識很久了,默契很好,所以倒是還不會怕說『下不了手』。」讓方馨聽了是又害羞又好笑。

方馨私下個性優雅,與劇中角色截然不同,她分析角色要有些年紀的穩重,不能像店內的年輕小姐那樣活潑,所以不能太放,同時還要維持女人味。因此對於劇中的呈現,給予自己極大的要求和壓力,她表示自己一緊張就口乾舌燥,拍戲空檔抓到機會就在一旁猛灌水。

相關新聞
大S霸氣護具俊曄!網讚這點讓人刮目 釣出工作室說話了
暗黑楊丞琳崩壞!AV女優腫成國字臉 網驚:女版許效舜
貝克漢兒姊弟戀娶500億豪門女 婚後加入女方姓氏

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版