破大S紀錄!女星三婚嫁32年前初戀

破大S紀錄!女星三婚嫁32年前初戀
胡凱欣(右)與初戀男友Alan復合後結婚。(圖/胡凱欣提供)

48歲性感女星胡凱欣在《麻辣鮮師》飾演「龐德」女友走紅,消失螢光幕6年的胡凱欣,回到香港從事保險金融業,這個月傳出結婚喜訊,新郎是她32年前的初戀男友Alan,偶像劇般的情節,比大S、具俊曄還要不可思議。

破大S紀錄!女星三婚嫁32年前初戀
具俊曄(後排左)、大S(前排右)24年後閃婚。(圖/姜元來臉書)

胡凱欣16歲和大她7歲的Alan交往,中間分分合合5年,留下刻骨銘心的一段回憶,因為Alan從事電訊業,電話號碼時常換,胡凱欣20年間想聯絡都聯絡不上,後來是靠臉書搭起橋樑。有過一段婚姻的Alan,將胡凱欣12歲兒子、10歲女兒視如己出,胡凱欣也決定展開第三段婚姻,與Alan完成登記手續,婚後會冠夫姓「郭」。

破大S紀錄!女星三婚嫁32年前初戀
胡凱欣(左)提前2個月嫁給初戀男友Alan。(圖/胡凱欣提供)

Alan 2月找胡凱欣挑結婚戒指,原定6月8日登記,就在4月求婚的時候,急性子的胡凱欣笑說:「我等這天等太久。」答應求婚2天後馬上登記,兩人在家舉行了溫馨小派對,「因為疫情,在香港不能辦派對,只能在家跟家人吃飯,我不能叫老公煮飯,又想來點特別的,就想到一起切乳豬,我的小孩也一起幫忙。」

破大S紀錄!女星三婚嫁32年前初戀
老公Alan(左)和胡凱欣2個小孩相處融洽。(圖/胡凱欣提供)

胡凱欣說:「我從小就很崇拜他,沒有為什麼,很信任他,他很細心體貼,基本上優點講不完。」言詞間洋溢著新婚人妻的幸福,她也表示婚後生活沒有變化,「因為我們已經住在一起,所以婚後生活,沒什麼不一樣。」

相關新聞
大S、具俊曄傳「台北辦婚禮」 甜蜜藝術掛畫曝光
陳沂公開投資密技 「8字箴言」讓網友狂抄筆記
42歲金泰希近貌根本女大生 Rain一組照片被讚奇蹟凍齡

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版