李炳憲PO老婆視角照!背景有亮點

李炳憲PO老婆視角照!背景有亮點
李炳憲夫婦(左圖右)跟玄彬、孫藝真(右)剛好都在美國。(圖/李珉廷IG、VAST엔터테인먼트 IG)

南韓影帝李炳憲主演新戲《我們的藍調時光》熱播中,他7日出席完開播記者會後,隔天就與老婆李珉廷出發美國,9日出席高爾夫球界四大錦標賽之一的「美國名人賽The Masters/大師賽」為選手金施宇加油。李炳憲今(12日)上傳「愛妻視角照」意外登熱搜,韓媒則推測,他們可能會與剛落地美國度蜜月的玄彬、孫藝真相聚,加上李炳憲跟玄彬都是宋慧喬的前男友,見面與否備受關注。

李炳憲PO老婆視角照!背景有亮點
李炳憲跟女神老婆在美國奧古斯塔。(圖/李炳憲IG)

李炳憲跟李珉廷剛參加完大師賽,將短暫停留美國,經紀公司透露夫妻倆目前沒公開行程,剩餘私人活動不便公開;恰巧玄彬跟孫藝真今剛抵達洛杉磯、準備度蜜月,韓媒推測該兩對銀色夫妻有望相聚。李珉廷跟孫藝真是同門,她亦受邀出席玄孫婚禮,加上他們都熱愛高爾夫球,見面不無可能。

李炳憲今在IG曬出「老婆視角」照,透露剛參加完美國奧古斯塔的大師賽,發文讓當地韓迷興奮不已,表示「我如果也在當地就好了,為什麼我要生病!」、「我支持你很久,也看了很多你的作品!真心希望你度過幸福時光」。

李炳憲PO老婆視角照!背景有亮點
玄彬(左)跟孫藝真在美國度蜜月。(圖/디스패치 / Dispatch YouTube)


相關新聞
25歲女星PO雙人運動「崩潰事後照」 趴地痛哭現完美身材
孫藝真差點被巴士撞!玄彬一手抓住老婆 霸氣往內側推
42歲金泰希近貌根本女大生 Rain一組照片被讚奇蹟凍齡

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版