綾瀨遙「太會吃」 貪吃模樣被記錄

綾瀨遙「太會吃」 貪吃模樣被記錄
綾瀨遙劇中一路吃。(圖/friDay影音)

由綾瀨遙、大泉洋主演的《前男友的遺書》11日開播,劇中綾瀨遙飾演愛錢律師,她突破以往戲路形象,大口品嚐美食的場景,讓觀眾吃驚直呼:「吃得好!」

綾瀨遙「太會吃」 貪吃模樣被記錄
《前男友的遺書》是綾瀨遙(左)跟大泉洋首度合作的電視劇。(圖/friDay影音)

今年是綾瀨遙出道20週年,亦是她首度挑戰飾演律師,造型絕美卻是個會喊出「我不做不會賺錢的工作」的角色,但首集播出後,厲害之處莫過於被稱讚「實在太會吃」,從單人的烤肉開始,一路橫跨中式、西式、日式,許多網友看她這樣吃,直喊有夠紓壓。大泉洋飾演的男主角「篠田敬太郎」,意外以「廚師大泉」登上Twitter熱搜關鍵字,他在劇中多次展現廚藝引發討論,觀眾覺得穿上圍裙的大泉洋很有趣,做出來的料理應該也是相當美味。

綾瀨遙與大泉洋首度合作,兩人在劇中你來我往的對話,讓觀眾直呼組合絕配,大泉洋形容綾瀨遙演技非常完美、NG的次數也很剛好,NG哏的種類非常多,綾瀨遙則覺得大泉洋「比想像中有趣太多」;兩人日前參加綜藝節目宣傳時,還透露在拍戲現場都會模仿全才天王福山雅治的語調來呼喊彼此,讓現場笑聲不斷。

《前男友的遺書》是劇情緊湊的神祕推理故事,一切從生田斗真飾演的「森川榮治」所留下的怪遺書開始,綾瀨遙與大泉洋為了遺產,意外捲入謎團以及接二連三的殺人事件。該劇每週二於friDay影音播出。

綾瀨遙「太會吃」 貪吃模樣被記錄
綾瀨遙劇中吃相讓觀眾看得很過癮。(圖/friDay影音)


相關新聞
孫藝真差點被巴士撞!玄彬一手抓住老婆 霸氣往內側推
台灣演員參戰《夜叉:浴血諜戰》!交談魷魚遊戲218爆內幕
42歲金泰希近貌根本女大生 Rain一組照片被讚奇蹟凍齡

最新娛樂新聞
行動版 電腦版