瘦子遭罵「垃圾」 火大親自反擊

瘦子遭罵「垃圾」 火大親自反擊
瘦子被網友酸「音樂不如以前」,火大回覆對方。(圖/屏東縣政府提供)

饒舌歌手瘦子E.SO近來單飛發專輯,日前還登上「屏東三大日音樂節」舞台表演,一連演唱《伯父》、《稱讚她的美》等多首歌曲,事後他在社群媒體上看私訊有沒有片段能回味,沒想到竟然發現一位網友的批評,讓他忍無可忍,直接在社群媒體上發文反擊。

瘦子發文提到,當天的演出很棒,不忘感謝團隊的辛勞,所以睡前想看一下私訊,有沒有一些演出片段可以回顧,一看竟發現有一名網友很愛罵他,「原則上從以前沒事就在罵我,我很好奇的回他,想知道他到底為什麼這麼不爽,他說『你做的音樂不再像以前那麽抓耳,現在做的都是一些垃圾』, 我說『我做音樂不是給你聽的,而且你是懂什麼音樂!」後來覺得對話無意義,索性直接封鎖解決。

瘦子遭罵「垃圾」 火大親自反擊
瘦子發文分享被網友嗆垃圾的事蹟。(圖/翻攝瘦子IG)

不過瘦子在冷靜下來後表示「真的很後悔」,當時太衝動的回覆,「我不應該這樣回他的,如果還有一次機會我想跟他說,『我的音樂是垃圾?你才垃圾,你全家都垃圾啦 !』」

瘦子遭罵「垃圾」 火大親自反擊
瘦子反擊酸民,嗆聲對方「全家都垃圾」。(圖/NOWnews資料照)


相關新聞
阿妹恐不再唱小巨蛋!歌迷喊「跳起來」 她尷尬:我不敢
林宥嘉親揭臉色憔悴真相 曝兒子酷比近況
具俊曄、黎明同框片瘋傳 小鮮肉交手「畫面超補」

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版