全明星王品澔爆紅 蔡淑臻盼參一咖

全明星王品澔爆紅 蔡淑臻盼參一咖
王品澔(左)因《全明星》粉絲暴增,47歲蔡淑臻(右)渴望參一咖。(圖/伊林娛樂提供)

47歲的藝人蔡淑臻今(13)日與王品澔一同出席伊林璀璨之星報名起跑記者會,由於身旁的小鮮肉參加節目《全明星運動會》後爆紅,讓從小就練田徑的蔡淑臻,忍不住喊話自己也想參一咖,儘管現在身體仍帶傷,不過她認為只要未來努力將肌肉練回來,大約1到2年的時間,就可以再回歸運動。

蔡淑臻即將在5月推出的新劇《村裡來了個暴走女外科》,還未播出演技就大受好評,除了戲劇方面,蔡淑臻也想進軍綜藝節目,笑說雖然已經一把年紀,不過曾參與田徑隊、籃球隊的她,對於跳高等田賽也有一定的把握。談到肌筋膜疼痛症候群,蔡淑臻表示西醫的乾針治療法頗具效果,即使被強烈的疼痛感折磨,但仍告訴自己要忍耐,好在病情逐漸好轉當中,目前已經可以久站、穿高跟鞋,只是還不能運動。

全明星王品澔爆紅 蔡淑臻盼參一咖
蔡淑臻透露腳傷好轉當中。(圖/伊林娛樂提供)

王品澔因《全明星運動會》人氣水漲船高,社群粉絲人數漲了將近4倍,坦言自己運氣很好,而參加節目後,因為運動量大、控制飲食,前前後後一共掉了5、6公斤,雖然已結束第三季的錄製,不過他仍相當懷念與大家一同練習的時光和革命情感。

全明星王品澔爆紅 蔡淑臻盼參一咖
王品澔因《全明星運動會》人氣水漲船高。(圖/王品澔IG)


相關新聞
佩甄身材瘦小「健康藏2警訊」 自豪30萬鑽戒勝過季芹
李妍瑾遭前任痛毆申請保護令 「敘舊原因」卻情有可原
獨/澎恰恰被「可憐媽媽訴求」逼債 佩真親揭私下協議

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版