林襄差點幽閉恐懼症 自爆受困廁所

林襄差點幽閉恐懼症 自爆受困廁所
「兇版黃捷」林襄差點幽閉恐懼症,自爆受困廁所。(圖/林襄臉書)

《Help!女孩花惹Fun》節目最近以「校園喪屍」為題材,並邀請粉絲在節目中演出「殭屍」一角,除了可以近距離與樂天女神沐妍、陳伊、林襄、Yuri互動之外,還能看到她們穿上制服短裙在校園裡奔跑,其中被封為「兇版黃捷」的林襄,因為要躲殭屍而躲在廁所,「幽閉恐懼症」直接發作。

林襄差點幽閉恐懼症 自爆受困廁所
樂天女神們穿上制服短裙在校園裡奔跑,左至右為陳伊、Yuri、林襄、沐妍。(圖/狼谷娛樂提供)

沐妍、陳伊、林襄、Yuri原本計謀想要吸引殭屍(粉絲),把他們關進教室裡,沒想到反將一軍、計畫失敗,反而一直被殭屍追逐,尤其陳伊、林襄率先躲進廁所,但被殭屍發現,不斷猛敲廁所門,導致陳伊、林襄無法脫逃,林襄害怕表示:「我們真的是無路可逃,只能先往廁所裡躲,結果差點得幽閉恐懼症。」陳伊笑說她沒關到殭屍,反而把自己關在廁所裡面。

連續錄影48小時,沐妍、陳伊、林襄、Yuri,必須想辦法躲過2天一夜的殭屍追逐,並在隔天搭上救援專車,才算逃脫成功,而錄影當晚,4位主持人必須搭帳篷、準備伙食,在學校過夜,並且不能被殭屍發現,陳伊形容很像野外求生,沐妍甚至拿起樹枝,自己生火煮東西跟取暖。

另外,Yuri也被殭屍包圍,剩下沐妍必須救其他人,不斷聲東擊西,驚險將Yuri獲救出來,眼框泛淚的Yuri表示:「差點哭出來!真的是被殭屍嚇死了!看到沐妍為了救我出來,賣力敲門把殭屍吸引到她那邊,我真的是太感動了。」

林襄差點幽閉恐懼症 自爆受困廁所
樂天女神們入侵校園。(圖/狼谷娛樂提供)


相關新聞
豆花妹天生麗質「14年美貌都沒變」 自爆最困擾一特徵
鳳梨女友出門被嫌太保守 扯開遮蔽物「比基尼剩一半」
「沙灘車女神」清涼現身花蓮 上前朝聖竟是孫生女友

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版