廖筱君辭新台灣加油 卸14年主持棒

廖筱君辭新台灣加油 卸14年主持棒
廖筱君請辭《新台灣加油》。(圖/新台灣加油廖筱君粉絲團臉書)

54歲的主持人廖筱君日前傳出請辭的消息,她主持三立新聞台政論談話節目《新台灣加油》已邁入第14年,今(15)日是她最後一個工作日,三立也向《NOWnews今日新聞》證實。

廖筱君辭新台灣加油 卸14年主持棒
廖筱君主持《新台灣加油》已邁入第14年。(圖/新台灣加油廖筱君粉絲團臉書)

三立發出聲明:「廖筱君早在今年2月因為個人生涯規劃提出辭呈,公司幾經慰留,尊重她的決定。原節目將由前進新台灣主持人許貴雅接棒,下午政論節目則由主播王偊菁接力開講。」

事實上,廖筱君向媒體坦言主持一個節目14年實在難能可貴,也相當珍惜三立可以給予專屬她的舞台,至於未來計畫,她保持順期自然的態度,目前就好好休息,充好電再出發,對於是否跳槽一事則相當低調。

不少政治人物得知消息後,都紛紛發文祝福廖筱君,趙怡翔就曬出合照寫下:「筱君姐向來很照顧年輕人,而她的專業形象及對議題的掌握更讓人留下深刻印象,謝謝筱君姐這幾個月來的栽培,期待休息後再出發。」 蘇巧慧也表示在廖筱君身上學到很多:「無疑是國內外的國防外交知識,在各方專業學者的精闢論述下,我學的又多又扎實。」

廖筱君辭新台灣加油 卸14年主持棒
趙怡翔(右)祝福廖筱君。(圖/趙怡翔臉書)

廖筱君辭新台灣加油 卸14年主持棒
蘇巧慧(左)表示在廖筱君身上學到很多。(圖/蘇巧慧臉書)


相關新聞
品冠報新聞「單挑美女主播」 名嘴架勢被拱上政論節目
徐小可抱怨小孩疫苗沒得打 怒批陳時中「只會練肖話」
理科太太後悔「奉子成婚」 媽媽的話讓她大澈大悟

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版