劉德華暖心打氣 反被道德綁架逼捐

劉德華暖心打氣 反被道德綁架逼捐
劉德華拍攝影片,暖心打氣上海。(圖/資料照)

大陸疫情爆發,上海成為重災區,許多藝人紛紛聲援,東方衛視位於上海的電視台,特別找來劉德華拍攝打氣影片,卻有網友反過來要求劉德華捐贈物資,引起討論。

劉德華在影片中提到:「也許現在我們因為疫情需要保持一定的距離,但我相信在未來,我們將會更親近,也許現在我們需要戴口罩,沒辦法看清彼此,但是我也相信在不久的將來,我們會看到彼此更燦爛的笑容,因為我們都相信愛跟希望。感謝所有用愛去堅守這座城市的逆行者,也感謝每一位不畏艱難的行動者、守護者,在這一刻我們跟上海一起,祝福上海。」

劉德華暖心打氣 反被道德綁架逼捐
劉德華拍攝打氣影片,卻被網友道德綁架。(圖/翻攝東方衛視微博)

沒想到暖心的打氣,卻引來一些網友「逼捐款」,有人表示:「劉德華給上海捐點錢吧」、「還是聊聊物資的事情吧」,但這些寫下情緒勒索留言的網友,反倒是被其他網友抨擊,批評根本是道德綁架。

劉德華暖心打氣 反被道德綁架逼捐
劉德華暖心打氣上海,卻有網友向他要求捐物資。(圖/台灣映藝提供)


相關新聞
兒滑手機「看到媽媽性愛影片」 身價524億女星崩潰痛哭
老蕭事業版圖「跨界葡萄酒莊」 驚喜獻生涯第一次
「加溼器殺菌劑」害100萬人染肺病!2萬人《空氣》中死亡

最新娛樂新聞
行動版 電腦版