憶福原愛初吻地!江宏傑吐露辛酸

憶福原愛初吻地!江宏傑吐露辛酸
江宏傑傳出因照顧小孩,想遠離演藝圈。(圖/翻攝江宏傑IG)

桌球好手江宏傑結束《全明星運動會》第三季錄製後,盛傳將遠離演藝圈,回歸初衷開設桌球館,並有意重拾選手身分,他今(19)日突在IG限時動態曬出一張電子機票,透露飛到西班牙結果行李沒到,讓粉絲以為他要出國比賽,不過,江宏傑隨後補充「這是選手日常」,只是回味昔日運動生涯,而西班牙正是他跟福原愛的定情地,頗有物是人非的感傷。

憶福原愛初吻地!江宏傑吐露辛酸
江宏傑因為《全明星運動會》3度輸給錢薇娟(左),萌生退出之意。(圖/翻攝江宏傑IG)

江宏傑貼出的電子機票上,顯示他從高雄出發,先是到香港轉機,接著飛到第三站卡達的首都多哈,最後又輾轉到西班牙的馬德里、阿爾梅里亞,總共將近23個小時抵達目的地,結果行李沒到,比賽整個報銷,回顧選手熟悉的飛行日常,他忍不住感嘆:「以前到底是怎麼挺過來的」,還附上一個笑哭臉。

而西班牙對江宏傑來說,不只是比賽舉辦地,更是他向福原愛告白之處,他婚後曾透露某次打完桌球比賽後,和前妻在西班牙海邊散步,福原愛扭傷了腳,他順勢偷偷親吻對方臉頰示愛,5月1日成為交往紀念日。如今紀念日將至,舊愛已經依偎他人身邊,身為一打二的單親爸爸,因疫情許久未出國,看到往日機票浮現濃濃感傷。

憶福原愛初吻地!江宏傑吐露辛酸
江宏傑曬出一張西班牙機票,感慨選手生活不容易。(圖/翻攝江宏傑IG)

憶福原愛初吻地!江宏傑吐露辛酸
江宏傑感慨選手生涯「以前怎麼挺過來的」。(圖/翻攝江宏傑IG)

而被爆疑似懷孕的福原愛,則在微博曬照更新近況,曬出紅色衣服穿搭顯得喜氣,不過離婚之後,福原愛明顯浮現老態,法令紋明顯,充滿膠原蛋白的臉頰變得削瘦,顯然這段婚姻對兩人影響甚鉅。

憶福原愛初吻地!江宏傑吐露辛酸
福原愛最近更新近照浮現老態。(圖/翻攝福原愛微博)


相關新聞
福原愛驚傳懷孕?剛收江宏傑祝福 突曬凸腹圓潤照惹議
福原愛剛爆懷孕!江宏傑「獻吻對象」曝光 甜喊心中第一
斷了福原愛!江宏傑不想談感情 「10年之後再考慮」

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版