林瑞陽夫妻爆違法 17億房產遭查封

林瑞陽夫妻爆違法 17億房產遭查封
林瑞陽(右)與張庭創辦的公司涉嫌傳銷,公司名下17億房產遭查封。(圖/翻攝TST微博)

藝人林瑞陽、張庭夫妻在中國靠傳銷致富,才剛爆被清查,名下26億財產遭凍結,日前雖判決沒收1927.99萬人民幣(約8800萬台幣)違法所得以及170萬人民幣(約780萬台幣),因為判罰不重,引起大陸網友批評,不過近來則是傳出林瑞陽、張庭在大陸創辦的公司,遭當地政府認定從事傳銷活動,名下96套總價17億(約台幣79億)的房產被查封。

據陸媒報導,林瑞陽、張庭創辦「達威爾公司」從事傳銷活動,有違法嫌疑,台幣26億元的資金遭凍結,連目前微博帳號跟著被禁言,旗下品牌也被移除,不只如此,還連帶影響公司名下的17億房產被石家莊裕華區市場監督管理局查封,查封日期為2021年7月20日。

林瑞陽夫妻爆違法 17億房產遭查封
張庭(右)與林瑞陽創辦的公司爆違法。(圖/翻攝張庭微博)

此外,林瑞陽、張庭夫妻日前由於公司涉嫌傳銷案件,4月初判決出爐,兩人的違法所得的1927.99萬人民幣(約8842萬台幣)將被沒收,還要繳納170萬(約779萬台幣)罰款。

林瑞陽夫妻爆違法 17億房產遭查封
張庭(右)、林瑞陽涉嫌傳銷被凍結26億。(圖/翻攝微博)


相關新聞
阿妹演唱會爆工作人員確診!5天足跡曝 主辦單位急回應
曹格遭爆婚變 辣妻自揭難控制「1慾望」
《原子少年》林佳辰「ending妖精」電慘韓網友:他是誰?

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版