張庭79億遭查封 男星無情開酸

張庭79億遭查封 男星無情開酸
林瑞陽、張庭近來被大陸官方重鎚,79億房產被查封。(圖/翻攝TST微博)

藝人林瑞陽、張庭夫妻剛爆被清查,名下26億財產遭凍結,近來又傳出夫妻倆在大陸創辦的公司,遭當地政府認定從事傳銷活動,名下96套總價17億人民幣(約台幣79億)的房產被查封。對此,董事長樂團貝斯手林大鈞忍不住發文開酸。

林大鈞在臉書發文開酸:「不在乎天長地久,只在乎曾經擁有...79億。雖說錢不是萬能,沒錢萬萬不能,但我覺得全民健保還是比較實用。還有,民主自由是用錢買不到的。」一段話引起許多網友共鳴,但也有網友選擇「曾經擁有79億」,卻慘被其他人吐槽:「在中國,你只會剩下回憶與追憶。」

張庭79億遭查封 男星無情開酸
董事長樂團貝斯手林大鈞在臉書開酸林瑞陽、張庭被查封79億房產一事。(圖/翻攝林大鈞臉書)

林瑞陽、張庭創辦的「達威爾公司」從事傳銷活動,有違法嫌疑,台幣26億元的資金遭凍結,連目前微博帳號跟著被禁言,旗下品牌也被移除,不只如此,還連帶影響公司名下的17億房產,被石家莊裕華區市場監督管理局查封。房產被查封的張庭,昨(19)日也急忙在公司官方微博貼出聲明,強調將接受並配合相關部門的合法調查,澄清之所以不對外發聲的原因是出於「遵守相關法律法規的要求」,不能在配合相關部分工作中擅自公開任何訊息。

張庭79億遭查封 男星無情開酸
張庭(右)、林瑞陽79億房產被查封。(圖/翻攝張庭微博)


相關新聞
林宥嘉帶全家享受第一次 樂當時間管理大師
2歲童染疫過世 徐佳瑩改編童謠悼念惹鼻酸
安心亞曬黑乾癟扮農婦 赤腳「抓蚯蚓餵雞」淚崩

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版