麻衣母子確診 困東京「單親隔離」

麻衣母子確診 困東京「單親隔離」
麻衣(左一)嫁進王家前,簽了婚前協議書及妻子工作守則2份文件。(圖/麻衣臉書)

42歲佐藤麻衣2014年嫁在身價30億的台塑集團太子爺王泉仁,夫婦育有7歲兒子小王子,麻衣和兒子一直住在王氏家族於東京的高級豪宅,1月東京單日確診人數破萬,麻衣和兒子雙雙確診,兒子一夜高燒40度,麻衣坦言有段時間獨自面對「單親隔離生活」,而王泉仁2017年開始搬離東京,5年來和麻衣母子只見過2次面。

麻衣母子確診 困東京「單親隔離」
麻衣(右)兒子確診高燒40度。(圖/翻攝麻衣IG)

麻衣豪門生活不如外界想像風光,2014年麻衣奉子成婚,在東京登記前,王泉仁拿出十幾頁婚前協議書、妻子工作守則,要求麻衣做到打掃洗衣煮三餐等家務,清單洋洋灑灑20項,麻衣簽完才進王家門,婚後豪宅內不請女傭,由麻衣一手包辦大小事。

麻衣母子確診 困東京「單親隔離」
麻衣「偽單親」的工作一天多達20項。(圖/翻攝麻衣IG)

2017年王泉仁離家出走,麻衣公公王文洋每年飛到東京和孫子見面,麻衣卻整整4年找不到王泉仁,就算帶小孩回台北,老公也避不見面,直到去年王泉仁被爆與空姐第三度結婚,麻衣才發推特:「一件事實我要說,我們沒有離婚。」捍衛自己的正宮地位。

麻衣母子確診 困東京「單親隔離」
麻衣豪門婚姻天天6點起床。(圖/翻攝麻衣IG)

麻衣豪門婚姻名存實亡,房子不在自己名下,每月領取王家給的生活費,周刊爆料麻衣和王泉仁的婚姻已經進入司法程序,麻衣開始布局復出,找來熟悉日本業界的好姐妹當經紀人,最快上半年就會重返演藝圈,賺取離婚官司的律師費,也因此麻衣3月開設IG新帳號,開始為重拾藝人身分暖身。

相關新聞
王泉仁兒染疫高燒40度!麻衣母子確診 揭東京恐怖數字
麻衣公開「暴風抽高台塑金孫」!無奈抖出日本媽媽潛規則
麻衣發文「新開始」暗示復出 6歲台塑金孫近況曝光

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版