包偉銘當眾親吻老婆 被他要求低調

包偉銘當眾親吻老婆 被他要求低調
包偉銘放閃閃到經紀人要他低調點。(圖/衛視中文台提供)

節目《一袋女王》日前邀請包偉銘、翁馨儀、陳櫻文及黃馨儀上節目分享跟一半專屬的放閃行為,其中包偉銘透露與老婆劉依純熱戀時,每次只要一結束工工作,不論何時何地,2人都會嘴對嘴親吻,放閃閃到經紀人要他低調點,最後只好改成專屬老婆的「比YA手勢」來代替親吻示愛。

包偉銘坦言剛與老婆熱戀時,老婆都會在他工作結束後說聲辛苦了,然後2人就直接嘴對嘴親吻,而且是不論任何場所、身邊有多少人,一定會親一下,放閃放到太高調,經紀人只好提醒他這樣太明顯,於是包偉銘就跟老婆約定專屬暗號,用比YA的手勢取代親吻,就算不能公開親吻,但每次比出這個手勢就會讓他心理覺得甜甜的,因為這就是專屬老婆的愛的手勢,包偉銘一臉幸福的說:「比YA就是我愛你」。

包偉銘當眾親吻老婆 被他要求低調
包偉銘透露老婆貼心的一面。(圖/包偉銘臉書)

包偉銘談及先前常跟老婆出國玩,去歐洲深度旅遊時,每天至少會走上1萬8千多步,如果旅遊途中遇到烈日當空,又沒帶傘具的時候,包偉銘就會抬高雙手撐起外套,加上身體擋住陽光,完全化身「人肉陽傘」,一路呵護怕熱的老婆,雖然這樣黏踢踢很難走路,而且一整天下來臉跟手臂都曬到發紅,但包偉銘甘之如飴。看到包偉銘曬出許多跟與老婆的恩愛照,主持人曾國城表示人真的不要排斥有第二春,還說到包偉銘因為老婆年輕好多,讓他十分贊同的說:「我真的非常謝謝她」。

包偉銘當眾親吻老婆 被他要求低調
包偉銘曾化身「人肉陽傘」替老婆遮陽。(圖/包偉銘臉書)


相關新聞
嫁豪門卻「用囍字蓋法院封條」?賈永婕親吐夫妻相處心聲
獨/米砂沒被求婚就閃嫁 「12段戀情」狂勝木訥男友
49歲曾寶儀談婚姻進度 「2年未見曾志偉」突哽咽告白

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版