DAWN為了泫雅 花一半財產訂製婚戒

DAWN為了泫雅 花一半財產訂製婚戒
泫雅(左)差點因為DAWN不借錢摘掉婚戒。(圖/스튜디오 와플 - STUDIO WAFFLE YouTube)

泫雅、DAWN感情穩定,2月時男方求婚成功但婚期未定,DAWN近期就在《帶輪子的嘴》節目上透露,送給未婚妻的蛋白石鑽戒「花掉50%財產」,而談到錢的事,泫雅差點氣得把婚戒拔掉。

DAWN為了泫雅 花一半財產訂製婚戒
DAWN願為泫雅去死也不願意借錢,後期鬆口10億可考慮。(圖/스튜디오 와플 - STUDIO WAFFLE YouTube)

泫雅、DAWN節目上聊到可為另一半「付出到什麼程度」,DAWN直言「我可以替她去死」但借錢的話「沒辦法」,他解釋「死了就不會後悔」,如果是借錢或其他事,或許會感到後悔、傷心,必須深思熟慮,主持人就問:「如果有100億,借10億的話呢?」DAWN就說:「應該可以。」讓泫雅鬆口氣說:「我差點把它摘下來了呢,親愛的。」

聊到泫雅手上的蛋白石鑽戒,DAWN透露為了製作它「花掉50%財產」,一番話驚呆現場。該蛋白石鑽戒是DAWN精心設計的獨家款式,設計師曾透露足以支付他1年的房租,要價不菲。

DAWN為了泫雅 花一半財產訂製婚戒
DAWN製作婚戒花掉50%財產。(圖/스튜디오 와플 - STUDIO WAFFLE YouTube)


相關新聞
55歲王祖賢駝背、亂髮吃鍋 女神「顏值暴跌」模樣流出!
《雞不可失》李荷妮懷胎8個月爬山 超狂孕婦瘦到爆!
白皙深U妹寵物店撸貓 2萬人視線全歪:我去面壁

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版