網紅批連千毅NFT斂財!宣告5月開戰

網紅批連千毅NFT斂財!宣告5月開戰
「勾起你心中的惡」在網路踢爆連千毅賣NFT斂財。(圖/翻攝勾起你心中的惡FB)

直播主連千毅搭上NFT風潮,宣稱購買其NFT商品的人,可以獲得協助直播宣傳的福利,還有機會獲得勞力士名錶,去年推出後瞬間秒殺!不過網紅「勾起你心中的惡」卻踢爆知名人士藉NFT斂財「割韭菜」,直接點名連千毅,他今(21)日發布影片,怒批連是賣假貨的人「啥都不是」,連則爆料反擊小丑以前是牛郎!雙方在網路上放話,砲火猛烈。

網紅批連千毅NFT斂財!宣告5月開戰
「勾起你心中的惡」在網路上擁有74萬粉絲。(圖/翻攝勾起你心中的惡FB)

以小丑模樣示人的勾惡,長年以踢爆內幕為內容,在YouTube累積74萬名粉絲,他近日找來連千毅的昔日員工爆料,指連千毅不如想像中富有,直播時給發財金、抽獎充滿疑雲,一張NFT要價2.8萬,宣稱NFT賦能可以換取鑽石、名錶、名車,還有直播同台的機會,結果都是空話,有受害者求公道反而被封鎖。他號召連千毅的債主或假貨受害者,當面來一起對質,他要當公證人,向連索討100萬的賠償。

網紅批連千毅NFT斂財!宣告5月開戰
「勾惡」邀請連千毅NFT受害者訴說被騙經過。(圖/翻攝勾起你心中的惡FB)

對此,連千毅則表示歡迎大家來他直播辯論,昨(20)日更發文批評小丑是「吃嘴嬰仔」,爆料對方在牛郎店打工,「聽說技術一流,小費拿得特別多,但口才非常不行,跟館長直播給網友笑到不行,都需要靠剪接後製才能順暢」,嗆聲要投資一間牛郎店,高薪聘請他來上班。

網紅批連千毅NFT斂財!宣告5月開戰
連千毅曾主張NFT可以換購名錶及名車。(圖/翻攝連千毅FB)

勾惡則再度回文,暗酸連千毅曾坐過牢,「千億龜白白嫩嫩,在監獄裡面,專門幫很多受刑人用嘴巴排毒,所以千億龜才會認識這麼多人,他真的很『吃得開』你們知道吧」,他宣告要跟連千毅開戰了,時間就定在5月的第一個禮拜,還要找警察助陣,雙方不斷放話,引起眾多網友吃瓜湊熱鬧。

相關新聞
連千毅女郎「穿無罩內衣」搭手扶梯 網友佩服:真大膽
劉畊宏漲粉2千萬!健身直播暴紅 百億富二代瘋狂斗內
Selina曝男友「想當我的修杰楷」 浪漫金句惹哭唐綺陽

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版