連千毅向勾惡下戰帖!辣模喊話了

連千毅向勾惡下戰帖!辣模喊話了
連千毅向勾惡下戰帖,約定5/5直播對質。(圖/翻攝連千毅、勾惡FB)

YouTube頻道擁有74萬粉絲的網紅「勾起你心中的惡」,昨(21)日踢爆直播主連千毅藉NFT斂財,不但賣假貨,連允諾NFT賦能的給名錶、同台福利都沒實現,嗆聲要當面對質,幫受害者討公道;連千毅也不甘示弱,反擊是前員工挾怨報復爆料,還留下一堆爛帳,雙方已經約定5/5當天要在桃園直播,把話說清楚、講明白,勾惡甚至號召所有人一起去,要找大場地開講,此話一出,引起眾多粉絲熱議,與連千毅關係要好、被封為「連女郎」」之一的辣模網紅劉子瑜,也在勾惡臉書留言「我會到」。

連千毅向勾惡下戰帖!辣模喊話了
連千毅對於種種指控則表示,都是空穴來風,只是前員工被資遣挾怨報復而已。(圖/翻攝連千毅FB)

連千毅向勾惡下戰帖!辣模喊話了
劉子瑜曾傳出與連千毅過從甚密,被封為「連女郎」之一。(圖/翻攝劉子瑜FB)

連千毅向勾惡下戰帖!辣模喊話了
劉子瑜放話「我會到」,將出席5/5連千毅與勾惡對質現場。(圖/翻攝劉子瑜FB)

連千毅昨在直播中,透露爆料的前員工素行不佳,提前預支薪水導致領的錢變少,現在是挾怨報復,更主動CALL OUT曾經在直播中獲得禮物的粉絲,要證明自己出手不小氣,他也放話要勾惡聯絡自己的經紀人,約定5/5號到自己位於桃園的公司直播對質,堅持流量不落外人田。

而勾惡則應允前往連千毅的地盤,形容即使是鴻門宴,還是會帶著受害者們一起過去,讓兩造雙方當面對質,但為了避免受害者太多,造成防疫破口,提出4點要求,包括「要約在公開場合、場地要夠大,希望開放讓所有人到場當陪審團、明天以前提供地址、請不要帶風向塑造我在炒流量」。

連千毅向勾惡下戰帖!辣模喊話了
「勾惡」邀請連千毅直播對質,但有4點要求。(圖/翻攝勾起你心中的惡FB)

勾惡表示想要開誠布公,邀請更多人參與,要讓當天對質內容公平、公正、公開,不過,現在疫情轉趨嚴重,外界都認為應避免群聚感染,雙方卻喊話要找更多人現場直播公審,讓這場辯論會恐淪為防疫破口,有網友預測,屆時會有一方拿防疫當藉口落跑,讓這場對質大會流局。

相關新聞
網紅怒批連千毅賣NFT斂財!宣告5月開戰 當面對質討百萬
連千毅女郎「穿無罩內衣」搭手扶梯 網友佩服:真大膽
前員工踢爆「直播內幕」!連千毅怒轟:被開除挾怨報復

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版