直擊孫藝真度蜜月!玄彬幫老婆背包

直擊孫藝真度蜜月!玄彬幫老婆背包
玄彬跟孫藝真在洛杉磯街頭放閃被目擊。(圖/IG)

玄彬跟孫藝真3月31日完婚,夫妻倆本月11日出發美國度蜜月,2人今(22日)在當地牽手逛街被網友目擊,孫藝真勾著老公,而玄彬一手拿著外套,仔細一看他還幫老婆大人背包包,寵妻放閃無極限。

直擊孫藝真度蜜月!玄彬幫老婆背包
玄彬幫老婆孫藝真揹包包。(圖/IG)

玄彬跟孫藝真出發美國時,2人都穿著情侶白T現身機場,逛免稅店玄彬被拍到貼心幫老婆拿包包,孫藝真則幫老公拿外套,雖然雙方都空出手,但礙於被拍刻意不牽手;今2人在洛杉磯街頭被目擊,因周邊沒有媒體跟隨,夫妻倆大方勾手,玄彬再展暖心舉動,幫老婆背著斜肩包包,十分體貼。

玄彬跟孫藝真是因拍攝韓劇《愛的迫降》產生情愫進而交往,今年3月互許終身,2人的定情作紅遍國際,美國確定將翻拍,加上他們入境洛杉磯國際機場,大批粉絲湧入追星,「迫降夫妻」在當地人氣可見一斑。

直擊孫藝真度蜜月!玄彬幫老婆背包
玄彬(左)貼心幫老婆孫藝真拿包包。(圖/뉴스엔·NewsenTV·KOREA Entertainment news YouTube)


相關新聞
獨/GD前師弟B.I險是《原子少年》一員!合作內幕全公開
福原愛爆懷孕後放閃:今天的陪伴 網揪亮點驚見江宏傑?
白皙深U妹寵物店撸貓 2萬人視線全歪:我去面壁

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版