Angelababy有新歡?爆約會23歲嫩男

Angelababy有新歡?爆約會23歲嫩男
Angelababy日前錄製《超有趣滑雪大會》,與林一(右)同台。(圖/翻攝微博)

33歲的大陸女星Angelababy(楊穎)年初和黃曉明結束7年婚姻關係,人氣不減反增,一舉一動備受矚目,最近她被爆出和一名男子去網咖玩遊戲,對象疑似是23歲的高帥男演員林一,兩人穿著黑色棒球外套的情侶裝,一前一後走進網咖,結果身影被監視畫面全都錄下!

Angelababy有新歡?爆約會23歲嫩男
Angelababy離婚後人氣不減反增。(圖/翻攝超有趣滑雪大會微博)

Angelababy有新歡?爆約會23歲嫩男
年僅23歲的林一是當紅的偶像。(圖/翻攝林一微博)

畫面曝光後,引起網友熱烈討論,由於林一是當紅小鮮肉,演藝事業正處上升期,許多女粉知情後,直呼真的心碎了,也有人表示祝福這差距10歲的姊弟戀!不過,該網咖老闆出面澄清,該名男子只是Angelababy的助理,並不是外界所傳的是林一,應該是一場烏龍緋聞。

不過,網友也翻出林一曾在綜藝節目說過,以前很喜歡Baby,還拿過她的美圖當朋友圈封面,之後兩人在《超有趣滑雪大會》同台,林一被說是追星成功。而Baby不只是第一次遇到這種姊弟戀緋聞,去年她貼出坐遊艇出海美照,身後鏡子反射出當紅偶像蔡徐坤身影,被臆測有曖昧關係,緋聞甚囂塵上,最後蔡徐坤貼出群體照,證實是《奔跑吧》工作人員團體出遊,才澄清這段緋聞!

Angelababy有新歡?爆約會23歲嫩男
Angelababy(前)被拍到疑似和林一去網咖玩遊戲。(圖/翻攝微博)

粉絲則認為,既然Angelababy離婚了,本就有交友自由,網咖外流監視器畫面,這種行為相當不可取。也有人開她玩笑說,「難道baby家裡的網速很慢嗎?居然大晚上不睡覺,跑去網吧玩遊戲?」、「明星會跑去外面戀愛嗎?太惹人注意了吧!」

相關新聞
Angelababy離開黃曉明成「落難公主」 遭排擠失明星光環
直擊孫藝真度蜜月!玄彬幫老婆大人背包包 黏TT畫面閃爆
汪小菲揪員工直播燒烤炫耀 網酸:又踩大S地雷

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版