林志玲跨海獻聲!為兒童朗讀故事

林志玲跨海獻聲!為兒童朗讀故事
林志玲升格為人母,首度跨海獻聲做公益。(圖/《媽媽寶寶》雜誌提供)

《媽媽寶寶》雜誌舉辦第三屆「為愛朗讀‧為你發聲」公益計劃,邀請明星與名人齊聚,為孩子們發聲講故事,獨家邀請幸福新手媽咪林志玲為公益獻聲!另外還有立法委員蔣萬安、林靜儀、王思佳、李詠孄、簡廷芮、夏如芝等人共同支持公益,齊為孩子們發聲!

林志玲跨海獻聲!為兒童朗讀故事
《媽媽寶寶》雜誌邀請林志玲、王思佳等名人共襄盛舉,一起為公益獻聲。(圖/《媽媽寶寶》雜誌提供)

《媽媽寶寶》雜誌今年特別與志玲姊姊慈善基金會合作,邀請到在日本的志玲姊姊,在照顧新生兒之餘特別抽空,線上為小朋友講故事,眾星行列還有王思佳、李詠孄、簡廷芮、夏如芝、同時也邀請企業代表「大地之愛、國泰產後護理之家」共同發聲支持為愛朗讀,陪著孩子一起閱聽這些可愛的故事,拉進更親密的親子關係。名人透過選書為小朋友推薦童書朗讀,用溫暖的聲音,陪伴孩子們走進童書的故事世界,與父母一起聆聽與分享。

林志玲跨海獻聲!為兒童朗讀故事
王思佳獻聲做公益,為兒童朗讀故事書。(圖/《媽媽寶寶》雜誌提供)

全民公認的高EQ女神林志玲,總是待人親和有理,加上招牌微笑,讓她贏得「正能量女神」稱號。面對酸民批評、媒體狂追,林志玲也優雅以對,而這樣的人生智慧,如何養成?林志玲特別選讀《剛剛好的優雅:志玲姊姊修養之道》,書中有45則針對自身修養與優雅養成的真誠提問、內在反思,跟隨她的文字一起體會成長中的考驗如何淬鍊心智,如何養成溫柔與堅毅兼具的內在,如何成就有著溫暖笑容,並總能傳達善良能量給眾人的自己。

相關新聞
林志玲產後3個月長這樣 網友傻了:怎麼越來越年輕
恭喜!昆凌第三胎揭曉性別 周杰倫將迎接小公主誕生
夏宇童甜笑依偎孫協志!爆求婚喜訊後首度同框放閃

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版