徐凱希確診「愧疚致歉」:壓力很大

徐凱希確診「愧疚致歉」:壓力很大
徐凱希證實自己確診,直呼「壓力很大,對工作夥伴有滿滿的愧疚」。(圖/記者葉政勳攝 , 資料照片)

藝人徐凱希昨(22)日證實自己確診,由於她是《女人我最大》助理主持人,之前才剛錄製《天才衝衝衝》、《娛樂百分百》等節目,徐凱希在IG發聲直呼「對於工作夥伴感到非常抱歉,造成大家的麻煩了」,坦承自己壓力很大,對工作夥伴有滿滿的愧疚,不過目前身體無任何不適,會在居家隔離期間做好自我監控。

徐凱希確診「愧疚致歉」:壓力很大
徐凱希是《女人我最大》的助理主持。(圖/TVBS提供)

徐凱希確診後透過IG動態向外界發聲,先是感謝《女人我最大》立即快遞送來雞精,接著透露自己21日一發現快篩陽性就馬上取消所有工作,搭乘防疫計程車前往醫院進行PCR採檢,更直言當下壓力真的很大,對工作夥伴有滿滿的愧疚,「不好意思給你們造成麻煩了」。

隨後徐凱希也發文感謝大家的關心,表示自己收到「雪片般飛來的訊息」,透露目前「身體無任何不適,正在進行自主隔離中」,也再次對工作夥伴致歉,「造成大家的麻煩了,也讓你們擔心了」,徐凱希感慨沒有人是願意染疫的,現在就是配合政府的防疫政策,居家隔離並隨時自我監控狀況,「請大家要好好保重身體,讓我們一起挺過這一波嚴峻時期」。(編輯:倪浩軒)

徐凱希確診「愧疚致歉」:壓力很大
徐凱希再三向工作夥伴致歉。(圖/翻攝自徐凱希IG)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
週末暖濕水氣多!7縣市大雨特報 下週有熱帶擾動發展
昨晚開始出現「喉嚨痛」!台北市議員黃郁芬PCR陽性確診
聽阿妹演唱會害停課!國小師稱「何不早點確診」挨批請辭

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版