陳雅琳離開主播台 改美女主播接棒

陳雅琳離開主播台 改美女主播接棒
陳雅琳離開主播台。(圖/華視提供)

華視新聞日前因快訊內容嚴重出包引發外界嚴重質疑,繼陳郁秀辭去公廣集團(公視、華視)董事長一職後,陳雅琳也卸下代理總經理職務,今(23)日傳出她要離開主播台,改由主播葉映彤接棒,對此,《NOWnews今日新聞》求證華視,至截稿前未獲得回應。

陳雅琳離開主播台 改美女主播接棒
葉映彤接下陳雅琳位置。(圖/葉映彤臉書)

華視新聞20日一早,突然出現「新北市遭共軍導彈擊中」、「板橋車站疑似遭特攻縱火施放爆裂物」、「泰山出現七級大地震」等快訊內容,引發人心惶惶,民眾看到後就親自詢問新北市長侯友宜,好在只是消防局的防災演練,虛驚一場。

陳雅琳離開主播台 改美女主播接棒
華視日前嚴重誤植新聞。(圖/華視新聞臉書)

陳郁秀在寫給華視員工的信件內容強調,內部組織、設備及部分員工心態跟不上新興媒體,導致公視、華視近期錯誤不斷,毅然決然請辭,陳雅琳隨後也跟上,便在昨晚結束隔離後決定離開主播台,下周起就不播晚間新聞,改由主播葉映彤上陣頂替,至於許多人關心的未來動向,陳雅琳目前還在規畫中。

相關新聞
華視連續嚴重缺失 國民黨批NCC沒作為
華視播錯跑馬、公視片庫遭誤刪 檢討報告出爐
華視頻出包 李永得:將重啟公廣集團董監事審查程序

最新娛樂新聞
行動版 電腦版