石原聰美當媽!親曝孩子比我更重要

石原聰美當媽!親曝孩子比我更重要
石原聰美當媽媽了,未來工作會依孩子優先。(圖/翻攝自Twitter@アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋)

恭喜!日本35歲女星石原聰美當媽了!2020年和圈外人閃婚後,她年初宣布懷孕喜訊,今(23)日透過經紀公司宣布,近日產下新生兒,性別並未公開,目前人在調養身體中,很感謝眾人祝福,並讚美新生兒是「一個比我生命還要重要的存在」,現在感覺很幸福。

石原聰美當媽!親曝孩子比我更重要
石原聰美(左)戲外將當媽,這次首度飾演母親,搶先體驗當媽。(圖/車庫娛樂)

堪稱圈內發電機的石原聰美,前年宣布結婚後,讓許多男粉絲心碎,據傳老公是個事業有成的高富帥,年薪突破千萬,跟她生活價值觀相當匹配,她對老公非常保護,從未曝光對方長相,如今宣布誕下新生兒喜訊,性別、生日都選擇保密。

「我第一次受感到有生命比我自己更重要」,石原聰美表示未來會以孩子為第一考量,依照能力做最喜愛的工作,希望各界繼續給予溫暖的守護,至於何時會復工,她感恩這一年來周圍每個人的支持,未來復工時期會因小孩調整,希望能繼續享受工作。

相關新聞
夏宇童甜笑依偎孫協志!爆求婚喜訊後首度同框放閃
郭富城嫩妻曬5年前超美婚照 浪漫告白放閃
福原愛驚傳懷孕?剛收江宏傑祝福 突曬凸腹圓潤照惹議

最新娛樂新聞
行動版 電腦版