7天都沒打來!阿翔苦等衛生局電話

7天都沒打來!阿翔苦等衛生局電話
阿翔無奈等不到北市衛生局電話。(圖/阿翔IG)

近來疫情升溫,台灣本土確診案例連續破千多日,演藝圈也陷入危機,其中節目《綜藝大集合》日前就爆出歌手曾瑋中確診,當時在嘉義縣大林鎮聖賢宮錄影,而該集主持人、來賓及工作人員等均被匡列疫調,主持人阿翔(陳秉立)昨(21)日似乎相當焦慮,希望能盡快接到台北市政府衛生局的電話。

阿翔表示郭忠祐、籃籃和賴慧如都有接到台北市政府衛生局的電話,自己卻孤單地等著:「我在等電話,等一通正式的電話,6、7天了,都不打給我,電話都沒響,他們都有接到,我被遺忘了,我自己有乖乖在家,也乖乖去預約PCR,是陰性。」

7天都沒打來!阿翔苦等衛生局電話
阿翔透露做PCR結果是陰性。(圖/阿翔IG)

阿翔似乎還把台北市政府衛生局當作朋友,標註其官方IG帳號,語帶親切地說:「但我想要你親自打給我,讓我知道你有造冊,一定是人數太多,你們很忙打不完,辛苦你們了,我只是要說我在等電話。」貼文曝光後,笑翻不少網友,也有人建議阿翔可以主動打電話給衛生局,好在他沒多久後就如願接到,並透過限時動態向大家報平安。

7天都沒打來!阿翔苦等衛生局電話
阿翔如願接到電話。(圖/阿翔IG)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
徐乃麟爆「同桌確診好友」急做PCR 《醫師好辣》已喊卡
陳雅琳辭華視代總經理「又離開主播台」 改美女主播接棒
錯過對戰具俊曄!DJ藍星蕾扮暗黑女上司 邀粉絲開檢討會

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版