福原愛擺爛不上課?恐遭大學炒魷魚

福原愛擺爛不上課?恐遭大學炒魷魚
福原愛接下教職至今,一堂課都沒上過。(圖/福原愛Twitter)

日本桌球好手福原愛去年7月和江宏傑離婚後,重拾專業身分,擔任WTT世界桌球職業聯盟日本區經理,更風光接下青森大學客座副教授的教職,看似事業未來一片美好之際,卻被學生踢爆根本「擺爛」,從沒來上過一次課,愧對副教授一職,只是被拿來當成招生噱頭。

福原愛擺爛不上課?恐遭大學炒魷魚
福原愛懶理外遇官司,飛往新加坡出差。(圖/翻攝福原愛微博)

據《女性自身》報導,福原愛去年11月接獲客座教授的聘書,預定將以網路線上方式,在青森或東京授課,但新學期開始了,她卻從未現身過,該校人士表示,職位每年一聘,如果沒有開課,可能無法保留教職。學校發言人則回應,本來就沒有計畫讓福原愛在第一學期授課,預定9月宣布課程,10月正式開課,隔年3月才會決定教授續任去留問題,並不急於一時。

福原愛擺爛不上課?恐遭大學炒魷魚
福原愛無預警曬出凸腹圓潤照。(圖/翻攝福原愛微博)

福原愛擺爛不上課?恐遭大學炒魷魚
福原愛最近更新近照浮現老態。(圖/翻攝福原愛微博)

自簽約至開課整整延宕一年,為何福原愛遲不開課,卻有空飛去新加坡洽談新事業,還在微博和粉絲互動,時間顯然不是問題。外界揣測福原愛本來被當作招生吉祥物,想藉此吸引粉絲選修課程,沒想到她後續傳出和橫濱不倫男交往,還打算再婚,跟男方前妻的一連串醜聞官司都未落幕,讓學校有所遲疑,導致無法開課。

相關新聞
福原愛驚傳懷孕?剛收江宏傑祝福 突曬凸腹圓潤照惹議
福原愛剛爆懷孕!江宏傑「獻吻對象」曝光 甜喊心中第一
福原愛爆懷孕後放閃:今天的陪伴 網揪亮點驚見江宏傑?

最新娛樂新聞
行動版 電腦版