具俊曄拿到良民證 下月如期飛紐約

具俊曄拿到良民證 下月如期飛紐約
具俊曄拿到良民證,下月如期飛紐約。(圖/記者陳雅蘭攝)

大S(徐熙媛)的老公具俊曄來台後,一舉一動備受關注,「歐爸老公」形象深植人心,不過他卻因缺乏無犯罪紀錄證明、良民證等相關證件,無法長期居留台灣,不過大S經紀人稍早就向《NOWnews今日新聞》證實具俊曄已拿到良民證,且原定下個月飛紐約的計畫不變。

具俊曄拿到良民證 下月如期飛紐約
大S(左)、具俊曄舊情復燃。(圖/八大電視娛樂百分百YouTube)

具俊曄與大S登記結婚必須具備無犯罪紀錄證明或良民證,由於他先前少了這項證明,所以申請外配居留證時卡關,好在透過家人在韓國代辦後,現在已經拿到。事實上,因為具俊曄5月中要飛往紐約演出,所以先申請60天的入台簽證,離境也是規畫好的演出行程。

雖然具俊曄飛往美國後,還不確定返台時間,不過他娶到大S,在台灣生活確實是個不錯的決定,除了完成人生第一次婚姻,他在台灣、大陸等地的知名度也大增,接下不少DJ工作,還被知名製作人詹仁雄邀請替節目《原子少年》創作,讓已年過半百的他又創事業巔峰。

具俊曄拿到良民證 下月如期飛紐約
詹仁雄邀請具俊曄合作。(圖/記者陳明安攝影)


相關新聞
汪小菲坦蕩公開7年初戀 小S一語道破他「背後用意」
瑤瑤一見張菲卻喊「憲哥好」 被本尊吐槽後秒落跑
《原子少年》首階段對決戰果出爐 天王星獲周湯豪高評價

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版