被具俊曄吸引!他親自體驗光頭藝術

被具俊曄吸引!他親自體驗光頭藝術
親自體驗具俊曄「光頭藝術」,何京寶一覺醒來瞬間回春,後方為韓正旭。(圖/記者王嘉鴻攝)

「酷龍」成員具俊曄與大S結婚之後,一舉一動都備受矚目,過去一向以「光頭」造型現身的他,最近卻出現「平頭」造型。為具俊瞱做頭皮藝術紋髮的韓國美學大師團隊,日前特地來台與台灣美學專家交流,這次由另一位光頭、香港名廚「寶師傅」何京寶親自上陣,由藝術紋髮大師韓正旭親自替他操刀,體驗「變年輕、臉也變小」的感覺,沒想到過程中,由於因為何京寶身心太過放鬆,而不小心睡著,連呼聲都聽得到。

被具俊曄吸引!他親自體驗光頭藝術
何京寶被具俊曄的光頭藝術吸引。(圖/記者王嘉鴻攝)

具俊瞱曾說自己的頭髮是靠頭皮藝術紋髮:「真的很自然,看起來又很年輕,臉也變小了。」認了自己其實沒有頭髮,因此引發熱議。去(2021)年具俊瞱也公開了自己接受「頭皮藝術紋髮」的過程,坦言一直對頭皮藝術紋髮很感興趣,只是因為害怕一直沒有去做,直到聽完後輩的推薦後,才下定決心試試,也表示對成果非常滿意。

被具俊曄吸引!他親自體驗光頭藝術
具俊瞱曾分享頭皮藝術紋髮。(圖/記者王嘉鴻攝)

事實上,替具俊瞱製作頭皮藝術的紋髮團隊,多年來已替許多大牌韓國藝人進行改造和造型設計,在韓國還有「明星推手」的封號,包含香港大廚何京寶也親自上陣,他今(26)日特地出席由許聖梅主持的記者會,體驗韓正旭的頭皮藝術紋髮,沒想到過程當中,何京寶還因為太放鬆睡著了,呼聲大作,連番的「打雷」聲音讓韓大師都忍不住笑出來,而寶師父一覺醒來驚覺變年輕:「自己光頭造型很多年了,現在竟然有了頭髮,覺得自己變年輕,桃花也跟著來。」

被具俊曄吸引!他親自體驗光頭藝術
許聖梅主持今天的頭皮藝術紋髮記者會。(圖/記者王嘉鴻攝)


相關新聞
獨/具俊曄答應替《原子少年》寫歌 小鮮肉有望赴韓培訓
獨/歐爸老公具俊曄順利拿到良民證 下月如期飛紐約演出
汪小菲坦蕩公開7年初戀 小S一語道破他「背後用意」

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版