節目登Netflix冠軍 楊銘威洩心情

節目登Netflix冠軍 楊銘威洩心情
《來吧!營業中》登上Netflix排行榜冠軍,確診康復的楊銘威吐露心情。(圖/TVBS提供)

TVBS獨資原創實境節目《來吧!營業中》上週「老屋」正式營業,藝人的真實反應,讓播出成績全面開紅盤。上週播出六集後,更是打敗各國強敵,直接衝上Netflix排行榜冠軍。此外在收視率上也表現亮眼,4+全體平均收視1.48、有線台全體平均收視1.93,總觸及人口破百萬人觀看。

節目登Netflix冠軍 楊銘威洩心情
《來吧!營業中》登上Netflix排行榜冠軍。(圖/TVBS提供)

《來吧!營業中》由TVBS與好看娛樂攜手製作,是台灣首創「明星開餐廳」的實境節目,嘉賓也是眾星雲集,每集都創造不同的發燒內容,網路熱度更是居高不下。透過《KEYPO大數據關鍵引擎》觀察,開播至今僅一個月就累積11,777筆網路聲量。TVBS花了兩年籌備實境節目,最後決定跟有經驗的製作公司好看娛樂合作,好看娛樂有《全明星運動會》的成功案例,讓TVBS更精準打造《來吧!營業中》全新的實境節目。

《來吧!營業中》是Netflix首部正宗台綜,上架後一直是排行榜熱門節目。一早得知《來吧!營業中》衝上Netflix冠軍,炎亞綸坦言:「心情舒爽,但還是掛念著店內的一切,希望有朝一日可以服務到真正的客人,讓大家感受老屋的魅力。」

節目登Netflix冠軍 楊銘威洩心情
聽到節目衝Netflix排行榜冠軍,炎亞綸笑了。(圖/TVBS提供)

《來吧!營業中》的和事佬楊銘威,不改幽默的本性,他笑說:「真的很感謝大家的支持和喜歡,這週什麼都得,不但得第一,我也不小心得到新冠!但現在已經康復,希望疫情穩定,大家早日恢復正常。」一人Hold住所有餐點的「最強廚師」姚元浩,心情雀躍表示:「太開心了!真的很謝謝大家的支持,也謝謝所有工作人員,我們會繼續努力。」

節目登Netflix冠軍 楊銘威洩心情
楊銘威感謝大家喜愛節目。(圖/TVBS提供)

《來吧!營業中》收視節節攀升,庹宗康、炎亞綸也向粉絲喊話,如果收視突破3,等疫情過後要辦一個大型戶外餐會,讓粉絲現場品嚐招牌菜「紅酒燉牛肉」;而泡芙、麵包大受好評的鬼鬼吳映潔則表示收視破3要送出66個鬼圓圓;姚元浩則放話:「如果收視突破3,大家一起跳海游泳!」

節目登Netflix冠軍 楊銘威洩心情

最新娛樂新聞
行動版 電腦版