九天玄女比喻空難 網紅被粉絲炎上

九天玄女比喻空難 網紅被粉絲炎上
脫口秀演員JIM拿「九天玄女」玩地獄哏。(圖/JIM 程建評臉書)

脫口秀演員JIM(程建評)以帥氣外表和辛辣口才圈粉,尤其擅長「地獄哏」,被封為「地獄哏王」、「地獄使者」、「冷面笑匠」,他近日拿最夯的「九天玄女」玩地獄哏,將其比喻為空難錄音檔,引起兩派粉絲評論。

九天玄女比喻空難 網紅被粉絲炎上
▼JIM有「地獄哏王」封號,擁有一票死忠粉絲。(圖/JIM 程建評臉書)

九天玄女比喻空難 網紅被粉絲炎上

網紅阿翰在新片扮演九天玄女上身的算命阿姨,掀起一波九天玄女熱,JIM昨(26日)在臉書以此為哏發文,寫道:「800英呎...500英呎...降落!降ㄌ&@#......節錄自中華民國軍/民航空難錄音檔。」把「九天玄女」經典台詞比喻成發生空難當下的錄音內容。

九天玄女比喻空難 網紅被粉絲炎上
JIM拿「九天玄女」玩地獄哏,遭不少粉絲批判、質疑。(圖/JIM 程建評臉書)

貼文一出,一派粉絲回應:「這實在jim地獄欸」、「這才是我認識的JIM」、「死神唯一指定弟兄」、「還是熟悉的地獄最對味」、「超地獄的啦」、「來自地獄的男人」、「走在時代尖端的男人」!

不過有許多粉絲感到錯愕,「地獄有餘,好笑不足」、「這有點過分了R」、「被盜帳號了吧」、「覺得這個不太行~Jim還是要拿捏一下地獄好笑跟純地獄的分界線,看到空難只會覺得很悲傷,一點都不好笑」、「卡等被出征」、「這個不幽默,希望你刪文」,反應兩極。(編輯:楊穎軒)

相關新聞
大S、具俊曄吃米其林餐廳 郭彥甫曝「夫妻真實互動」
連千毅女郎9秒愛撫片瘋傳 4.5萬人上車:真的受不了
玄彬「12年前女友」取代孫藝真!賺錢名單也有尹汝貞

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版