《原子少年》43人確診!導師狀況曝

《原子少年》43人確診!導師狀況曝
《原子少年》選手加藝人共43人確診。(圖/資料照)

台灣男團選秀節目《原子少年ATOM BOYZ》播至第2集,各行星練習生表現可圈可點,表演深受觀眾討論,亦得到陳嘉樺、周湯豪、坤達、田一德等導師認同。原子少年們台上賣力演出,台下努力宣傳自我,原定24日將現身西門町擔任服飾品牌一日店長,卻爆出有3位練習生確診,今(27日)已累積至43人染疫,製作單位「野火娛樂」向《NOWnews今日新聞》表示工作團員落實防疫,目前公開活動都已取消,節目有存檔,會照常播出,而5月13日的錄影確定取消。

《原子少年》43人確診!導師狀況曝
陳嘉樺、周湯豪、坤達、田一德等導師未受影響。(圖/資料照)

《原子少年》8位選手原定24日出席西門町擔任一日店長,但其中3名22日快篩陽性,隔日做PCR檢測確診,選手立即配合政府指示隔離,相關人士亦進行快篩,包括星際導師Ella、周湯豪、坤達、田一德及選手們都採取緊急措施,其他練習生也陸續在IG曬出快篩陰性跟粉絲報平安。

《原子少年》3人確診後,今染疫數字上升至43人,其中包含選手和工作人員,製作單位「野火娛樂」對此解釋:「週六有確診選手出現後,陸續有人不舒服進行快篩呈陽性,陽性的都有去做PCR,所以現在累積43人,選手32位、工作人員10位、藝人木木1位,大家都是輕症狀跟無症狀,還會再觀察,原本這週的相關活動也都取消了。」因染疫數字越擴越大,選手們坦言:「準備了很久的舞台,卻沒辦法對抗病毒。」心情十分沮喪。

該節目因染疫人數擴大,「野火娛樂」表示,節目有存檔,會照常播出,目前確定5月13日的錄影取消,也透露星際導師們陳嘉樺、周湯豪、坤達、田一德未受影響。

該節目製作單位錄製過程嚴格,除管控人數之外,進場人員都須施打至少二劑疫苗、提供快篩陰性證明,未演出前的選手及工作人員必須持續配戴口罩,但在遵守防疫規定之下仍然發生確診狀況,令人遺憾。總製作人詹仁雄表示:「面對病毒不恐慌,該怎麼做我們隨時應變。」四位導師們上週得消息後,十分關注選手們的身心狀況,也立即自行快篩,會持續注意自身健康狀況。

《原子少年ATOM BOYZ》每週日晚間10點在《NOWnews今日新聞》官方YouTube頻道播出。

《原子少年》43人確診!導師狀況曝
《原子少年》練習生因疫情心情沮喪。(圖/野火娛樂)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
汪小菲高燒想吃水餃!大S曾秒飛北京:他逼的 福原愛傻眼
28歲男星工作嚴重脫水!《燃燒》生前掉8公斤病弱模樣曝

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版