鳳梨砲轟連千毅:社會不是你在喬

鳳梨砲轟連千毅:社會不是你在喬
鳳梨砲轟連千毅擾亂社會安寧,整天只會口嗨。(示意圖/翻攝鳳梨、連千毅FB)

知名直播主連千毅被網紅「勾起你心中的惡」質疑販售NFT斂財,主動起底對方身分、上法院按鈴提告,還公開約定5月5日當面對質,雙方砲火猛烈,鳳梨(吳泓逸)看不下去,27日深夜直播怒批連千毅,要他好好做生意,不要擾亂社會安寧,最好適可而止,「不要整天私下找媒體在那邊口嗨,就好好做人就好,大家都挺忙的,也沒時間鳥你,但你自己不要太超過」。

鳳梨砲轟連千毅:社會不是你在喬
「勾惡」邀請連千毅直播對質。(圖/翻攝勾起你心中的惡FB)

鳳梨表示,有受害者向勾惡投訴,如果對方沒有誣賴栽贓,連千毅面對質疑應該說清楚,而不是用話術欺騙消費者,一張NFT賣2.8萬元,欺騙老實人以後會飆漲,就算賣出上百張,也不是什麼大錢,還扯到周杰倫、羅志祥、陳零九、「你們有在同一個檔次嗎?」他呼籲連千毅要做直播就好好做,「不要整天嗆別人,只會封鎖別人,整天帶風向」,氣得頻頻飆出髒話。

鳳梨砲轟連千毅:社會不是你在喬
鳳梨透露近日曾遇到連千毅,對方還請人拍照創造「世紀大和解」。(圖/翻攝鳳梨FB)

他透露,之前媽祖遶境時,雙方有在幫派場上見面,沒想到連千毅還請人拍照,製造「世紀大和解」場面,讓他非常不爽,這次直播前已經知會北中南幫派兄弟,認為大家走這條路都是逼不得已,現在都想轉行做生意,要連不要再整天喊著要叫哪位大哥出面,不要再靠勢,「社會不是你在喬的啦!」

鳳梨砲轟連千毅:社會不是你在喬
鳳梨反擊連千毅,要他當面來講。(圖/翻攝鳳梨FB)

鳳梨建議連千毅把格局做大,好好做生意,不要浪費社會資源。而根據《東森新聞》報導,連千毅面對他的「指教」,表示「這是我跟勾惡的事,不關他的事,叫他做他的生意就好」,鳳梨則再度反擊,要連千毅不要用LINE私下在那靠北,叫他當面來講。

相關新聞
連千毅女郎9秒愛撫片瘋傳 4.5萬人上車:真的受不了
連千毅NFT暴跌98%!主張疫情拖垮 驚吐羅志祥也賠錢
勾惡真面目曝光!連千毅揭個資起底 帥氣長相激似敖犬

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版