天后分手27歲男友 積極聚會撫情傷

天后分手27歲男友 積極聚會撫情傷
瑪丹娜被爆分手27歲小男友。(圖/翻攝瑪丹娜IG)

63歲的天后瑪丹娜(Madonna)身材維持得宜,讓人看不出歲月留下的痕跡,她與小36歲的男友阿拉馬立克(Ahlamalik Williams)交往3年,兩人時常公開放閃,沒想到近來傳出他們已經和平分手了。

據英國《The Sun》報導,知情人士透露瑪丹娜與阿拉馬立克分分合合一陣子了,目前則是分手狀態,分手理由是各自都太忙了,由於是和平分手,所以兩人的關係還是很好,沒有任何不愉快,現在阿拉馬立克已經搬離瑪丹娜的房子,現在各自都為自己的事業的打拚。瑪丹娜在分手之後投入到忙碌的社交生活中,積極與朋友、家人見面、聚會,同時也忙於即將上映的傳記電影、新的音樂作品與照顧家人。

天后分手27歲男友 積極聚會撫情傷
瑪丹娜(右)被爆分手27歲小男友。(圖/翻攝瑪丹娜IG)

瑪丹娜與阿拉馬立克於2015年認識,當時男方是她的巡演舞者之一,4年後兩人才被爆出戀情,阿拉馬立克的爸爸得知兒子與天后交往後,表示非常支持。事實上,瑪丹娜很幫助男友的事業,不僅促成了阿拉馬立克與知名設計師Stella McCartney合作,還與男友一起創作歌曲。

天后分手27歲男友 積極聚會撫情傷
63歲的瑪丹娜身材維持的很好。(圖/翻攝瑪丹娜IG)


相關新聞
女星負債「1件破衣穿5年」 靠這方法賺進上億
曾被爆是小三!葉蒨文「頭髮花白」近況曝 勾林子祥放閃
六月觀望兒童疫苗!暫禁子女施打 家長心聲曝光

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版