蘇志燮婚後復出 合作「江南美人」

蘇志燮婚後復出 合作「江南美人」
蘇志燮(左)新戲女主角是林秀香。(圖/51K、林秀香IG)

南韓男神蘇志燮2020年娶走主播趙銀政,已2年沒推出電視劇的他,確定以《Dr. Lawyer》作為婚後復出之作,預告片今(28日)釋出,劇中飾演醫生的蘇志燮,拿著手術刀劃破法典的模樣、搭檔「江南美人」林秀香等,皆讓故事未播先掀討論。

蘇志燮婚後復出 合作「江南美人」
▼《Dr. Lawyer》是蘇志燮(上圖右,下圖)結婚後2年復出的首部作品。(圖/mbcdrama_now IG)

蘇志燮婚後復出 合作「江南美人」

蘇志燮在《Dr. Lawyer》飾演醫生「韓以翰」,劇中曾是名天才外胸醫生,工作量超出負荷仍保持最佳精神、鼓勵和安撫疲憊的同事,直到經歷一場失敗的手術後,醫師資格被拔除,他因此變成醫療訴訟專門律師,尋找那場手術的「真相」。

《Dr. Lawyer》男主角是蘇志燮,女主角則由「江南美人」林秀香擔任,電視圈大咖前輩與新生代後輩搭檔受注目之外,申成祿、李主儐也有參與演出;加上該作是蘇志燮婚後2年復出大作,備受觀眾期待。


在 Instagram 查看這則貼文
MBC DRAMA official(@mbcdrama_now)分享的貼文

相關新聞
18禁卡哇依插畫家習慣露肉體 真人、作品一起「透點」!
宋仲基家留著宋慧喬照片!「經典相愛證據」宋爸捨不得丟
連千毅女郎9秒愛撫片瘋傳 4.5萬人上車:真的受不了

最新娛樂新聞
行動版 電腦版