徐睿知A4腰現身 當《夏娃》復仇女

徐睿知A4腰現身 當《夏娃》復仇女
徐睿知5月將以新作《夏娃的醜聞》復出。(圖/tvN drama YouTube)

南韓32歲女星徐睿知2020年跟金秀賢主演《雖然是精神病但沒關係》人氣攀升,但去年4月卻爆出愛控制男友,私事重創形象。徐睿知淡出小螢幕2年,5月將以新作《夏娃的醜聞》復出,tvN電視台也釋出首波預告跟海報,徐睿知全身布滿黑羽毛化身「A4腰」復仇女神,整體模樣纖細豔麗。

徐睿知A4腰現身 當《夏娃》復仇女
徐睿知新戲海報秀A4腰。(圖/tvN drama IG)

徐睿知2013年出道,演藝成績一路平平,直到與金秀賢合作《雖然是精神病但沒關係》,她在劇中飾演患有反社會人格障礙的人氣童話作家「高文英」,成功詮釋「傲慢華麗的外表下,卻藏有一顆細膩且真摯的靈魂」,動容演技獲得大眾肯定。但徐睿知爆紅沒多久,就傳出愛控制前男友金正賢,形象一落千丈,她因此消失螢光幕,相隔2年將於5月25日推出新作《夏娃的醜聞》,朴秉恩、李相燁、裕善等實力派演員皆參演。

電視台釋出《夏娃》預告跟海報,該劇講述一名平民女性利用一場精心籌備13年,賭上自己人生的復仇計畫,並揭露韓國0.1%上流財閥家中發生的2兆韓元離婚案內幕,最終導致家族崩塌,以及兩個男人和一個復仇女的致命愛情故事。

徐睿知在《夏娃的醜聞》中飾演復仇女神李拉艾,她遺傳父母優秀的基因,但雙親不幸過世後,小小年紀的她所擁有的一切同時被剝奪,拉艾前往美國學習復仇需要的一切,前後長達13年,卻在途中面臨愛情兩難的局面。預告中,徐睿知換上華麗禮服接近朴秉恩,並說著「最熾熱的瞬間,最冰冷的讓你坍塌」準備展開復仇,朴秉恩也被徐睿知美麗的外表吸引。

徐睿知A4腰現身 當《夏娃》復仇女
徐睿知劇中籌備13年復仇計畫。(圖/tvN drama YouTube)


相關新聞
「最美小三」剛花19億當玄彬孫藝真鄰居 脫內衣賣衣賺錢
玄彬、孫藝真不忍了!公共場合摟摟抱抱 超羞過程全曝光
連千毅女郎9秒愛撫片瘋傳 4.5萬人上車:真的受不了

最新娛樂新聞
行動版 電腦版