嘲笑連千毅被訓話?女祕書還原真相

嘲笑連千毅被訓話?女祕書還原真相
忍不住嘲笑連千毅被訓話?長瀨昆妮還原真相。(圖/長瀨昆妮臉書)

連千毅在直播界相當有名,怎料趁著人氣大漲,發行NFT後卻被YouTuber「勾起你心中的惡」(勾惡)質疑詐騙,雙方也因此爆發不愉快,就在事件鬧得沸沸揚揚之餘,就被有天道盟太陽會背景、號稱連千毅大哥的謝育全制止。值得注意的是,日前連千毅在螢光幕前被謝育全訓話時,後方的辣妹祕書長瀨昆妮不禁笑出來,此舉被認為是在嘲笑老闆,對此,她今(29)日也親自現身澄清。

連千毅日前在直播中,開擴音與謝育全對話,怎料當2人不斷嘲笑勾惡時,謝育全認為自己的談話內容被出賣,氣得飆罵:「你把我直播出來要衝啥(幹什麼)?你直播完再說,私下的事情不用說給大家聽,你用你的!」現場一陣尷尬,空氣瞬間凝結,後方的長瀨昆妮忍不住笑了出來。

嘲笑連千毅被訓話?女祕書還原真相
連千毅(左)與勾惡(右)爆發衝突。(圖/連千毅、勾惡臉書)

長瀨昆妮「偷笑老闆」的畫面曝光後馬上掀起熱議,而她本人也在新聞留言區解釋:「我的笑是因為那幽默風趣的台灣語啦,不太會台灣語,還在努力學習中。」可愛又逗趣的回應,也意外笑翻網友,同時向《NOWnews今日新聞》透露是覺得「厚拿(好啦)」跟「衝啥」很好笑。事實上,身為日本華僑的長瀨昆妮有「日文女神」的封號,除了原本有在授課教日文之外,也有開設YouTube頻道教學,深受粉絲們喜愛。

嘲笑連千毅被訓話?女祕書還原真相
長瀨昆妮(右)偷笑老闆的畫面掀起熱議,左為連千毅。(圖/蘭庭精品臉書)


相關新聞
勾惡道歉放一顆蛋賺百萬流量!大哥勸退 連千毅秒刪文
連千毅女郎扮「成人禰豆子」拍教學片 15秒被刷上萬次
鳳梨深夜砲轟連千毅!警告「適可而止」:不要整天口嗨

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版