林志穎亮相真人秀 自曝暴肥3公斤

林志穎亮相真人秀 自曝暴肥3公斤
《二十四小時》集結白敬亭(左起)、魏大勛、余文樂、林志穎、林允、胡一天、熊梓淇等人一起錄製戶外實境節目。(圖/八大提供)

林志穎、余文樂參與的真人秀節目《二十四小時》,今(1)日起在八大綜合台每週日晚間8點首播,節目中林志穎、余文樂擔任隊長,帶領兩隊人馬玩遊戲闖關,找齊散落在各地的守序星星。訪問中,有「童顏男神」之稱的林志穎一臉興奮表示:「透過節目,讓我這個當年的小鮮肉,跟當今的小鮮肉一起合作,也像是找回青春的感覺。」余文樂則表示,在體力和動腦部分讓他很傷腦筋。

林志穎亮相真人秀 自曝暴肥3公斤
余文樂表示《二十四小時》裡體力和動腦部分讓他很傷腦筋。(圖/八大提供)

《二十四小時》節目由韓國《Running Man》製片人和《奔跑吧兄弟》第一、二季總製片人聯手打造,希望開創真人實境節目新時代。余文樂笑說:「原來這類型節目真的很難玩,本來是覺得這麼多人錄影,大家會分擔一些,應該會輕鬆一點,沒想到真的很累!」回憶拍攝每一天都要玩許多複雜的遊戲之外,遊戲設定的關係又會使大家互相猜疑,不斷破壞隊裡的感情,也令他很傷神,林志穎點頭認同:「我們彼此都在互相殘害著對方,但還是很開心啦。」

林志穎亮相真人秀 自曝暴肥3公斤
林志穎曝因節目增胖3公斤。(圖/八大提供)

另外,林志穎也透露,錄製期間與同組隊員不約而同胖了3公斤,笑說:「節目錄完後,印象最深刻的就是我這一隊的每個人都很能吃,每個人的食量都是我的好幾份。」而節目中另一位「戲劇男神」胡一天也備受關注,《二十四小時》是他首次參與的真人秀節目,他逗趣說:「我覺得團隊裡,我算是吃飯方面的擔當,但好像遊戲環節裡都沒有讓我可以發揮的地方。」並表示會參與此次的錄製是希望自己能夠更有綜藝感。

林志穎亮相真人秀 自曝暴肥3公斤
《二十四小時》為「戲劇男神」胡一天首次參與真人秀節目。(圖/八大提供)


相關新聞
《原子》坤達再跳經典〈放手〉 黑色網狀衣露胸肌拚了
福原愛暴肥飄孕味!江宏傑禁愛10年:讓自己變得更好
鹿希派發片僅154個讚!吳宗憲500萬放水流:去賣轟天雷吧

最新娛樂新聞
行動版 電腦版