阿喜罕曝高衩裝 下半身全看光

阿喜罕曝高衩裝 下半身全看光
阿喜以宅男女神身分崛起,近期轉型成舞台劇演員。(圖/翻攝阿喜FB)

有「宅男女神」封號的女星阿喜(林育品),近年轉型成實力派演員,接演多部舞台劇,還因而牽線認識諧星無尊,兩人交往後大方認愛;常在社群平台上分享美照的她,昨(30)日罕見曬出穿著高衩連身衣的黑白照,下半身露到大腿根部,幾乎被看光,讓粉絲眼睛狂吃冰淇淋,忍不住笑說「真是便宜了無尊!」

阿喜罕曝高衩裝 下半身全看光
身材火辣的阿喜,最近和諧星無尊交往。(圖/翻攝阿喜FB)

阿喜在臉書上PO出一系列的黑白美照,詢問網友「這個到底要怎麼穿?」只見她穿著連身衣,以俯瞰、側身、全身等不同角度,大方秀出胸前深溝、完美腰線和高衩開到腿根的絕對領域,火辣程度讓人快要流鼻血,輕鬆駕馭這件連身裝。

阿喜罕曝高衩裝 下半身全看光
阿喜PO出一連串黑白照,露出胸前深溝。(圖/翻攝阿喜FB)

阿喜罕曝高衩裝 下半身全看光
阿喜側身露出完美胸型及腰線。(圖/翻攝阿喜FB)

阿喜罕曝高衩裝 下半身全看光
阿喜穿高衩連身衣,露出到大腿根的絕對領域。(圖/翻攝阿喜FB)

貼文曝光後,明星好友和粉絲們都來朝聖,黃小柔佩服地說「高衩好需要勇氣喔!妳超正」,演員高英軒則推薦她搭配搭低腰牛仔褲,阿喜回覆「以前低腰牛仔褲都丟光了啊 可惡!」更多網友則是羨慕她的男友無尊,竟然可以擁有宅男女神,羨慕地說「女神太辣了啦」、「真的便宜了無尊」、「無尊看了一定很開心」。

相關新聞
樂天女神應援曲狂搖43秒!粉絲暈船 球星招認:超級喜歡
疑似情變孫生 電豹女神「大露腿根」險洩水蜜桃
IG第一位「#成人標籤」是她創的!沒朋友卻是超正G級女神

最新娛樂新聞
行動版 電腦版