吳姍儒約會遇臨檢!竟被誤會要自焚

吳姍儒約會遇臨檢!竟被誤會要自焚
吳姍儒高中約會時浪漫點蠟燭,竟被誤會自焚。(圖/中天提供)

中天綜合台《小明星大跟班》今(2)日晚上10時播出「真的是受不了你們欸!老是把驚喜變驚嚇」,主持人吳姍儒(Sandy)自爆高中時約會曾受到驚嚇,「有一個男生喜歡我,在我生日那天他要點蠟燭慶祝,結果警察過來問我在幹嘛?我就想說連臨演都找好,很讚耶!但後來警察就說他用酒精膏點愛心,有人以為他要自焚就報警,我們直接被盤查!」

吳姍儒約會遇臨檢!竟被誤會要自焚
無尊帶女友去山上看夜景,遇到飆車族嚇壞。(圖/中天提供)

節目來賓無尊也有相同經驗,他帶女友上山看夜景,卻遇到飆車族鬥毆的驚險場面:「有車隊瞄了一眼飆車族,就看到他們(飆車族)手上拿棒子、拿槍飆回來,他們(車隊)就直接把汽車橫擋在路中間,7、8台摩托車直接犁田(台語)後,我們就聽到有槍在射,原本很浪漫看夜景吃消夜,結果變成『看電影』。」

麥基到法國旅遊時,為了省錢,入住一晚僅要400塊台幣的背包客民宿,不料抵達後卻發現民宿竟然是在公墓裡:「東西都放好之後把窗戶打開,結果滿滿的公墓!可怕的是我當時拖著行李箱經過這個公墓時,還親眼看到有人在下葬,沒想到居然就在我旁邊,而且我是很怕熱的人,我還要求要睡在靠窗戶的位置,但看到這個我就不敢睡了。」心中充滿恐懼的麥基還腦補鬼片情節:「我住的樓層還不是很高,晚上我就很害怕,腳不敢放在被子外面,怕萬一我醒來被拖到公墓裡面怎麼辦?」

吳姍儒約會遇臨檢!竟被誤會要自焚
李懿幫朋友辦派對,卻差點害人分手。(圖/中天提供)

李懿則是替好友舉辦復合派對,卻因她的失誤險些變成分手派對:「他們來的時候,那個女生就說想要喝水,我就順手拿了杯子幫她裝熱水,我們一群人在旁邊打麻將,突然聽到摔杯子的聲音,然後她就直接開門離開。」當李懿察覺不對勁,撿起摔破的杯子時,竟看到杯子上浮現男生跟小三的合照:「有一種杯子看起來沒圖案,可是它裝了熱水之後就會浮現照片,那是小三送的禮物,但是我不知道。」這禮物讓Sandy認為太可怕,「現在很多疑心病的女友都開始把杯子拿出來沖熱水了啦!」

相關新聞
導師合作賽太殘酷!原子少年哭了 坤達、鬼鬼愛的抱抱
女神阿喜罕曝高衩裝「狂露到大腿根」 網酸:便宜無尊了
罔腰一頓火鍋噴掉2萬!驚呼像去酒店 網友揪出高價關鍵

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版