女星遇恐怖情人 被抓起來往桌上摔

女星遇恐怖情人 被抓起來往桌上摔
筱崎泫遇恐怖情人,被抓起來往桌上摔。(圖/筱崎泫IG)

藝人篠崎泫擁有台日混血血統,甜美的五官令人稱羨,是台灣女子組合Twinko的成員之一,還是一名直播主,也有經營YouTube頻道。雖然看起來光鮮亮麗,不過篠崎泫感情路卻不順遂,近日就在節目《同學來了》透露自己曾遇過恐怖情人。

提到恐怖情人,情路坎坷的筱崎泫透露,過去另一半對她的行蹤瞭若指掌,還會不時出現在附近,讓她驚覺有異,查看手機才發現自己早被定位,原以溝通後能有所改善,但對方卻變本加厲,讓她氣得跟對方開嗆:「你真的狗改不了吃屎!」

女星遇恐怖情人 被抓起來往桌上摔
筱崎泫向來情路坎坷。(圖/筱崎泫IG)

沒想到這句話讓對方失去理智,伸手就把筱崎泫抓起來往桌上摔,嚇得她奪門而出,看見路過的朋友趕緊上前求助,前男友卻辯解:「她只是喝醉了!」更出言威脅對方:「信不信再往前一步,我就把妳打死!」朋友聽聞後立即離去,讓她相當絕望,直到清晨遇見巡邏的員警,才得以脫困。

女星遇恐怖情人 被抓起來往桌上摔
筱崎泫分享自己曾遇恐怖情人。(圖/中天提供)
※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
專訪/龍龍假哭成眾矢之的 前任賀瓏坦承「從沒心疼過」
千金媽咪開戰歐陽靖掀關注 曾自爆超好命「想生就懷孕」
台版Angelababy推廣減肥 「興奮喊話片」讓40萬人大暈船

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版