家暴案逆轉!男星控女友出軌又動粗

家暴案逆轉!男星控女友出軌又動粗
林曜晟(博焱)懷疑女友偷吃被打傷。(圖/翻攝林曜晟臉書)

《女力報到》男星林曜晟(博焱)遭女友張小姐控訴家暴,今(3日)他反擊女友才是施暴的一方,兩人確診期間居家隔離,因林曜晟聽聞女友有第三者,甚至根本就是已婚身分,他提議看女友手機簡訊,「她突然失控撲了過來,更打破了香水瓶說要自殘或傷害我,還咬了我的雙手,她所貼出照片,事實上在衣服上還有她腿上超長未乾血跡全部都是我的。我的腳不但遭她在我家拿香水瓶與酒瓶劃傷,身上全都是她所留下的抓痕與咬痕,再次強調,我並沒有對張小姐暴力相向,任何一拳一掌都沒有。因為我流了很多血,在爭吵結束後我也主動報警處理。」

家暴案逆轉!男星控女友出軌又動粗
林曜晟(博焱)受傷在家留下滿地血跡。(圖/翻攝林曜晟臉書)

林曜晟表示和女友交往3個月,分分合合好多次,這次是因為感情糾紛起衝突,並非如爆料所言求歡不成,他的右手拇指遭女友咬到嚴重撕裂傷,「過程中我們彼此都有受傷,推擠絕對有,但我絕對沒有主動暴力毆打張小姐,張小姐的驗傷單,可見皆為擦傷與挫傷,我絕對沒有動手掐張小姐的脖子。」

家暴案逆轉!男星控女友出軌又動粗
林曜晟(博焱)控女友謊稱住院。(圖/翻攝林曜晟臉書)

林曜晟對於演藝圈朋友遭到波及,深感抱歉,尤其是曾國城,「在外我從來沒有說自己是城哥的乾兒子,或是仗著城哥朋友到處要人請客,這全是莫須有的指控,我很難過自己的感情事,無端扯上熊熊與小嫻,在此向她們鄭重道歉。」

家暴案逆轉!男星控女友出軌又動粗
林曜晟(博焱)反控女友家暴。(圖/翻攝林曜晟臉書)

林曜晟表示:「最後,在這個疫情嚴峻期間,我做了很不好的示範很抱歉,讓醫院的護理人員們疲於醫治新冠疫情患者外,還要照顧收拾我們非理性後的殘局,尤其是我與張小姐2人都是確診者,發生這事情讓我更感到羞愧,對此浪費社會資源,我真的感到非常抱歉,在此我會自己深刻的反省。」
※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞
男星求歡遭拒「惱羞打女人」 確診還追到醫院狂拍威脅
甫爆和李榮浩離婚!楊丞琳:分手就要快狠準
離婚趙麗穎1年 馮紹峰鬆口「不願愛情摻雜算計」

最新娛樂新聞
行動版 電腦版