女友弟爆男星惡行 姐姐被囚還下跪

女友弟爆男星惡行 姐姐被囚還下跪
林曜晟遭控毆打女友。(圖/林曜晟臉書)

《女力報到》男星林曜晟(博焱)遭女友張小姐控訴家暴,今(3日)反擊女友才是施暴一方,兩人確診居家隔離期間發生口角,林曜晟因懷疑女友在外有第三者,要求看女友手機,女友憤而砸破香水瓶劃傷他的腳、將林曜晟右手拇指咬到嚴重撕裂傷,屋內滿地血跡。張小姐弟弟對此發4點聲明,指控林曜晟囚禁、掐脖子等恐怖情人行徑。

女友弟爆男星惡行 姐姐被囚還下跪
林曜晟(博焱)稱女友施暴,他在家留下滿地血跡。(圖/翻攝林曜晟臉書)

張小姐弟弟將姐姐被打的過程公開,「事情發生的經過是包含男方囚禁女生在更衣間,還搶走女生手機要密碼,女方求救無效,還跪求男方給她胃藥,香水罐的破裂是女方求救時砸碎玻璃的,男方還有踩到。如果照男方的故事,詢問女生想要看手機,女方會摔香水瓶自殘會不會太不合理?明眼人都會知道是假話,傷口是男方踩到碎玻璃的,男生宣傳手上的傷,其實是女方被打後,反抗時留下的傷,不要用這件事情獲取同情。」

女友弟爆男星惡行 姐姐被囚還下跪
林曜晟女友滿腳血跡。(圖/張希爾提供)

張小姐弟弟也表示:「女方被男方掐脖的部分,已有驗傷單證明,說沒對女方動手,可是驗傷單已證明。」而因為林曜晟貼出女友臉部打馬賽克的照片,張弟強調:「關於公開受害人樣貌等相關資訊的訊息,因被害者非公眾人物,已屬傾(侵)權,這部分今日未下架會提告。」

女友弟爆男星惡行 姐姐被囚還下跪
林曜晟在醫院拿手機狂拍被害人。(圖/張希爾提供)
※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞
家暴案逆轉!《女力》男星撕裂傷噴血 控女友出軌又動粗
男星求歡遭拒「惱羞打女人」 確診還追到醫院狂拍威脅
離婚趙麗穎1年 馮紹峰鬆口「不願愛情摻雜算計」

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版